Ходи за мои поздравления емуХэппинау выйграл)
Ходи за мои поздравления емуХэппинау выйграл)
Да-да-да давай их в банеее 5 сооб нету бан нафиг)
ну посмотрим выше может ответ узнаешьЧто-то они меня совсем запутали а ну подскажи ты крутила или нет на 5.000
Именно диалог должен идти ребята конструктивный) Если просто без смысловой нагрузки 5 сообщений типо . Ну вот так вот ну а шо и прочее или Так как есть так и будет и прочее я не засчитаю.так пишем безсмисленние сооб но с 5 словами)
А тебе уже зелёный трудно сказать да?ну посмотрим выше может ответ узнаешь
Ты всё усложняешь и усложняешь условияИменно диалог должен идти ребята конструктивный) Если просто без смысловой нагрузки 5 сообщений типо . Ну вот так вот ну а шо и прочее или Так как есть так и будет и прочее я не засчитаю.
да мне трудно отвечать на такие вопросыА тебе уже зелёный трудно сказать да?
Это было на 4500. Я веду список щяс выплачу человеку и добавлю его в первый пост в темеЧто-то они меня совсем запутали а ну подскажи ты крутила или нет на 5.000
Я так поняла главное чтоб тебе на них ответили конструктивненькотак шо летим дальше 5 слов
ааа тоесть можно по 3 только со смислом или я неправильно понял?Именно диалог должен идти ребята конструктивный) Если просто без смысловой нагрузки 5 сообщений типо . Ну вот так вот ну а шо и прочее или Так как есть так и будет и прочее я не засчитаю.
ох ща как заблокируюДа-да-да давай их в бан
Я виграв, мабуть візьму шш, цікаво, що там за шш такі з США, 3 грами за 30 доларівПоняла есть победители или нет
Я так у тебя и не нашла тему для того чтобы написать отзыв подскажи мне где его писать?Это было на 4500. Я веду список щяс выплачу человеку и добавлю его в первый пост в теме
Изначально просто так и задумывалось чтобы было именно такое общение, а не просто флуд. Я это в фразе односложно и разнообразно и имел в виду)Ты всё усложняешь и усложняешь условия
мабуть в основний темі писати отзивЯ так у тебя и не нашла тему для того чтобы написать отзыв подскажи мне где его писать?
Тоже нормальноя тема если ты любишь такоеЯ виграв, мабуть візьму шш, цікаво, що там за шш такі з США, 3 грами за 30 доларів
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.