МультиКекс
Конфуций
ПравильноТо ж так робимо
ПравильноТо ж так робимо
Щось його не видноТоді робимо ще
Повідомлення об'єднано автоматично:
То нормально якщо так
Прийдёт скоро...Щось його не видно
Тож так робимо почучутьПотихонечку бахаем флудилочку
На обід пішлиТож так робимо почучуть
То шо ви тут
А де всі поділися
А ну. О все нормальноНа обід пішли
гениальный ответда бывает
)
Все точно такСогласна с тобой
Скільки ж можна флудитиА ну. О все нормально
правило про неодносложно уже не действует?
Ты тоже много таких сообщений пишешь. Я когда листал офигел. Ребята не нарушайте правила. Ответ минимум 5 слов щяс поменяю условие. Это последний раз такой победитель.правило про неодносложно уже не действует?
та хоть 10 слов ставь, ты прекрасно знаешь шо для это не предграда, правила четче надо писать тогдаТы тоже много таких сообщений пишешь. Я когда листал офигел. Ребята не нарушайте правила. Ответ минимум 5 слов щяс поменяю условие. Это последний раз такой победитель.
так ето уже нарушило почему не перекрут?Ты тоже много таких сообщений пишешь. Я когда листал офигел. Ребята не нарушайте правила. Ответ минимум 5 слов щяс поменяю условие. Это последний раз такой победитель.
Так можна сказати - Добрий ранок чи добрий ранок всім, і повідомлення має зміст, два чи три словаТы тоже много таких сообщений пишешь. Я когда листал офигел. Ребята не нарушайте правила. Ответ минимум 5 слов щяс поменяю условие. Это последний раз такой победитель.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.