Капуста також є, свіжо шаткованада на рынке проходишь мимо квашеной капусты и есть сразу хочется
Повідомлення об'єднано автоматично:
отето ты себе накрутил)
Капуста також є, свіжо шаткованада на рынке проходишь мимо квашеной капусты и есть сразу хочется
отето ты себе накрутил)
Я думаю иду надо покуритьда на рынке проходишь мимо квашеной капусты и есть сразу хочется
отето ты себе накрутил)
да я на параное где-то симкодержатель от мобилы выкинул, батя поехал на рынок другой искатьнакрутил бигуди конкретно
я на бед трипе от грибов телефон выкинул, думал шо это гранатада я на параное где-то симкодержатель от мобилы выкинул, батя поехал на рынок другой искать
Нате вони й бігудінакрутил бигуди конкретно
так а шо они от перегрева взрываются)я на бед трипе от грибов телефон выкинул, думал шо это граната
Я так навалился був шо втирав під губу штукатурку думав соляда я на параное где-то симкодержатель от мобилы выкинул, батя поехал на рынок другой искать
мгагага ну как самсунгтак а шо они от перегрева взрываются)
Он просто младший и под боком поэтому выгребают больше всего.Все вона нормально гутарить наче, без образ
нато в хатуНате вони й бігуді
То ти тоже нормально трипуешя на бед трипе от грибов телефон выкинул, думал шо это граната
Молодші завжди вигрібаютьОн просто младший и под боком поэтому выгребают больше всего.
Но он у меня умничка он на меня не обижается
но телефон даже не разбился и мне его вернулиТо ти тоже нормально трипуеш
Ставки ростутьУже 30$
ПрикольноСтавки ростуть
Разлетится нато как от ядерной бомбынато в хату
та и ладноРазлетится нато как от ядерной бомбы
я просто привык к твоим заебам, на мои ты хотя бы не так резко реагируешОн просто младший и под боком поэтому выгребают больше всего.
Но он у меня умничка он на меня не обижается
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.