Не могу утверждать по этому поводу.ну ты бандитка
возможно сонька золотая ручкаНе могу утверждать по этому поводу.
Но в жизни многое бывало
Сам пытался выяснить так и не узнал декарьоксилировали ли соцветия перед экстракцией или нет(Горю идеей кристаллов . Они перорально действуют ?
Нет да это легендарная женщина мне ещё далеко но у меня ещё вся жизнь впередивозможно сонька золотая ручка
Есть за что флудитьСмотрю тут призовой фонд посерьёзнее
Декарбоксализация скорее всего может произойти в момент выпекания без потери качества . Тут вопрос как оно себя ведёт при нагревании до точки плавления и в чем растворимо )Сам пытался выяснить так и не узнал декарьоксилировали ли соцветия перед экстракцией или нет(
главное шо впереди а не позади)Нет да это легендарная женщина мне ещё далеко но у меня ещё вся жизнь впереди
Знаю точно в кислоте по-любому растворяетсяДекарбоксализация скорее всего может произойти в момент выпекания без потери качества . Тут вопрос как оно себя ведёт при нагревании до точки плавления и в чем растворимо )
И то верно подмеченоглавное шо впереди а не позади)
по другому не делаемИ то верно подмечено
В кислоте растворяется серостьЗнаю точно в кислоте по-любому растворяется
Научились умеем знаемпо другому не делаем
Да ты ещё и поэт .В кислоте растворяется серость
И переливалось цветами пространство
Мы воспарили над всей суетою
Летя над водою под звуки псай-транса
А я пропустила такие стишаиа А даже не видела Вот ты какой внимательныйДа ты ещё и поэт .
Это не я это horus - ЛСД )Да ты ещё и поэт .
не вчера родилисьНаучились умеем знаем
А чего ты взял что я наркоманка?Это не я это horus - ЛСД )
но девочки наркоманочки об этом не знают
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.