Кого по рецепту мёд такая они стоят на своих программах хоть по исчезну т.и строго по рецепту
Истребляют людей и всё всеми методами которые мы можем о
Кого по рецепту мёд такая они стоят на своих программах хоть по исчезну т.и строго по рецепту
глаз чешеться наверноеЗалипаешь и чешешься
МетадонКого по рецепту мёд такая они стоят на своих программах хоть по исчезну т.
Истребляют людей и всё всеми методами которые мы можем о
А я курить начала в третьем классе школыКурив 5 років дві пачки лм красний в день....кинув курити одним махом не курю 19 років ..одну траву хіба
Всё телоделаем конечно активчик
Повідомлення об'єднано автоматично:
глаз чешеться наверное
Братуха ти веселий як завжди ))))Залипаешь и чешешься
Это гадость из гадостейМетадон
Та даЗ ним не поспиш мабуть
как будто немытыйВсё тело
На меня тоже не подействовалоА я курить начала в третьем классе школы
Бросала только бычок за угол.
Братья ездили и меня возили типа кодироваться они уже по 16 лет не курят а на меня кодировка не подействовала
шляпа шляпная именноЭто гадость из гадостей
Довго ламало ?Курив 5 років дві пачки лм красний в день....кинув курити одним махом не курю 19 років ..одну траву хіба
В мене є метод таємний я точно знаю поможеА я курить начала в третьем классе школы
Бросала только бычок за угол.
Братья ездили и меня возили типа кодироваться они уже по 16 лет не курят а на меня кодировка не подействовала
А это он только там дома такой печальный и грустныйБратуха ти веселий як завжди ))))
Что мало что 5 лет?Довго ламало ?
Да я грустныйА это он только там дома такой печальный и грустный
Хужехуже героина
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.