О дааа , жду не дождусь. У меня амф на трип репорт , пробу взял. А ШШ и ручка просто , на халяву)Заживем)), хотя я только с понедельника заживу![]()
О дааа , жду не дождусь. У меня амф на трип репорт , пробу взял. А ШШ и ручка просто , на халяву)Заживем)), хотя я только с понедельника заживу![]()
У Империала?У данного шопа ШШ топ
Именно , брал у них не раз. Мне понравилось , индор то что нужноУ Империала?
пробуй пробуй, нам расскажешь))За остальной товар незнаю , но ещё обязательно попробую у них
Обязательнопробуй пробуй, нам расскажешь))
а может ты и прав))Но что-то мне подсказывает, что здесь весь товар качественный)
Круто , уведомление с новой почты настроение подняло)а может ты и прав))
как делишки?
Дай Бог, я бы фена затестил. Но мне итак летит, + скоро оплата за баннер у пантеры. Возьму 6 грамм фруля)Но что-то мне подсказывает, что здесь весь товар качественный)
крутяк))везёт тебе блин))Круто , уведомление с новой почты настроение подняло)
У меня в селе лежит 5г амф , нууу уже 4+-Дай Бог, я бы фена затестил. Но мне итак летит, + скоро оплата за баннер у пантеры. Возьму 6 грамм фруля)
ждут)У меня в селе лежит 5г амф , нууу уже 4+-
Та да , стараюсь не злоупотреблять такими веществами , но иногда побаловаться можно)
Правильно, кукуха в первую очередь от марафонов едетТа да , стараюсь не злоупотреблять такими веществами , но иногда побаловаться можно)
Именно , поэтому стараюсь не марафонить. Делаю перерыв 2 недели минимум)Правильно, кукуха в первую очередь от марафонов едет
меня от амфа паяет чего то сильно)))от любого тупо хз чего так))мне нельзя скорости я уже это понялУ меня в селе лежит 5г амф , нууу уже 4+-
я по 4 грамоса вжирал за неделю... это ужасменя от амфа паяет чего то сильно)))от любого тупо хз чего так))мне нельзя скорости я уже это понял
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.