Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Без каких либо претензий к магазину, им виднее как продвигаться, но лично для меня эта движуха с легкой ноткой наебалова.
Почему? Все просто. На форуме есть услуга ношения рекламы в подписи, и не важно баннер это, текст или что-то еще, по факту магазины арендуют у тебя место под рекламу. И за это тебе платят фиксированную сумму с учетом условий и времени ношения. Тут же получается ты делаешь то же самое, без фиксированного времени ношения(а прошло уже не пару дней, а почти месяц) и только за шанс получить стафф. То есть по факту только 4 получат стафф за рекламу магазина, остальные 9 же точно так же рекламируя магаз останутся ни с чем. И вот меня лично не устраивает такой вариант и думаю не меня одного.
Кроме того есть условие с 1000 сообщений, а это уже впринципе довольно активный пользователь форума, не новорег. А такие обычно и так имеют неплохую возможность лутать стафф и в других местах.
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.