я не доганяюсь. Стараюсь быть в комфортном диапазонебро, досі не попускає, чи ти догнався?
Разница между роботом и человечком? Я начинаю:
- «робот неможет нарушить команду по собственной инициативе или самопроизвольно»
я не доганяюсь. Стараюсь быть в комфортном диапазоне
Повідомлення об'єднано автоматично:
- ..
- робот непонимает, что он робот.
на:— Хіба робот може написати симфонію? А взяти чисте полотно і перетворити його на шедевр?
AI:
— Навіть краще за тебе
И не забудь глянуть затраченное время.
- робот невидит зла и добра в своих процессах (психопат)
на:
пусть любой ai просканирует и нарисует графику с такими же параметрами. Грубо говоря скопирует код и соберет похожий но свой графический файл. И посмотрим на разницу.
С технической точки зрения - да, нейронная сеть напишет лучше меня. Но только с технической. И это будет не шедевр, а роботизированный продукт из того, что уже есть и не битом больше.— Хіба робот може написати симфонію? А взяти чисте полотно і перетворити його на шедевр?
AI:
— Навіть краще за тебе
А ты сделаешь шедевральную симфонию или напишешь полотно?)))И не забудь глянуть затраченное время.
С технической точки зрения - да, нейронная сеть напишет лучше меня. Но только с технической. И это будет не шедевр, а роботизированный продукт из того, что уже есть и не битом больше.
я могу наблєвать прям на полотно еслі надоА ты сделаешь шедевральную симфонию или напишешь полотно?)))
Да хотя бы как минимум что бы от этого блевать не хотелось.
Я бы глянул братик на твои роботы, может здесь растает не признанный гений своего поколения
А ты хорош!я могу наблєват на полотно еслі надо
та стараюсь, шо подєлать))А ты хорош!
Вот почему роботы победятробот невидит зла и добра в своих процессах
Я теперь поняла почему эта тема а то я не могла въехать причём здесь роботыбро, досі не попускає, чи ти догнався?
Ты смотри какой старательный)))та стараюсь, шо подєлать))
да да да я такой )))Я теперь поняла почему эта тема а то я не могла въехать причём здесь роботы
у тебя нема спамаРазница между роботом и человечком? Я начинаю:
- «робот неможет нарушить команду по собственной инициативе или самопроизвольно»
И что ждёшь на остановке троллейбус маршрутку автобус,да да да я такой )))
Я не мастер. Я ценитель качества и сразу распознаю его, когда вижу. Могу и сам удивить, но у меня другой профиль.А ты сделаешь шедевральную симфонию или напишешь полотно?)))
Да хотя бы как минимум что бы от этого блевать не хотелось.
Я бы глянул братик на твои роботы, может здесь растает не признанный гений своего поколения
Будет возможностья могу наблєвать прям на полотно еслі надо
ХахА ты хорош!
Угумм..та стараюсь, шо подєлать))
Нет. Они слишком "умны" для меня. Я тупо разорву их алгоритмы. Уровнем ниже. - это как порядок выше, но не легче, а сложный тоже .Вот почему роботы победят
Пускай попадаетсяЯ теперь поняла почему эта тема а то я не могла въехать причём здесь роботы
Причём?
Ты смотри какой старательный)))
Лалалада да да я такой )))
Нет. И их флуд из моих ключевых слов. Я релевантный пздц.у тебя нема спама
Ну ты и писатель!!!Я не мастер. Я ценитель качества и сразу распознаю его, когда вижу. Могу и сам удивить, но у меня другой профиль.
Будет возможность
Хах
Угумм..
Нет. Они слишком "умны" для меня. Я тупо разорву их алгоритмы. Уровнем ниже. - это как порядок выше, но не легче, а сложный тоже .
Пускай попадается
Лалала
Нет. И их флуд из моих ключевых слов. Я релевантный пздц.
Ты прям рассказал мою программу на завтрашний день зачем ты такЕсть так званные люди которые на самом деле существуют подобно роботам. Как пел Мамонов "встал, походил, лег. лег, походил, встал."
Переглянути вкладення 53801
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.