флуд неспам

Есть так званные люди которые на самом деле существуют подобно роботам. Как пел Мамонов "встал, походил, лег. лег, походил, встал."
Переглянути вкладення 53801
не возникает вопрос: "а чего они ждут?"
У него в комнате дымится соль без остановки
пиздежь

God mi tuns как то так звучит..

1.У робота вдома немає🚽

Разница между роботом и человечком? Я начинаю:
  1. «робот неможет нарушить команду по собственной инициативе или самопроизвольно»
  1. «робот неможет нарушить команду по собственной инициативе или самопроизвольно»
Робот не задумывается о удовлетворении естественных для человека потребностей, ему просто похуй, потому что он не тумба юмба

Что
Повідомлення об'єднано автоматично:

Робот не задумывается о удовлетворении естественных для человека потребностей, ему просто похуй, потому что он не тумба юмба
Нет, ему технически непохуй. У гего есть директива и робот себя не сможет обслуживать, потому что органический и есть специальности, которые он неспособен освоить, поэтому все станет. Вопрос времени.

Что
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нет, ему технически непохуй. У гего есть директива и робот себя не сможет обслуживать, потому что органический и есть специальности, которые он неспособен освоить, поэтому все станет. Вопрос времени.
Видел роботов тесла?

Человек быстро привыкает к изменениям. Роботу сложно работать вне заранее запрограммированных условий

Спам и флуд

Назад
Зверху Знизу