❗️Мобилизация в Украине: может быть хуже?

Причем вся эта шобла недоэкспертов моросят абсолютно разную дичь, что бы как можно сильнее засрать людям голову. Что бы мыслительный процесс всё сильнее и сильнее замедлялся. У меня на глазах сосед по улице ниже - отупел буквально за пол года. Был адекватный парень, рассуждал здраво, сейчас он ебанный кусок кринжа. Я тупо уже стороной его обхожу.
може він торчить на чомусь плотно?

Оно Гордон завтра голову на отсечение даёт что горячая фаза войны закончится.
Хз что у него за календарь.
В новогоднее перемирие ещё можно поверить.

Хотя предшественник пуйла отрекся на нг когда то. В пользу последнего.

Собирались реорганизовать тЦК за провал мобилизации (ака коррупцию). То же самое с влк - перевести медосмотр в поликлиники с учётом электронных медкарт.

Но заметьте - так и не рассылали массово повестки по Укрпочта и не оповещали по Вайберу.
Как и не применяли автоматические штрафы за несвоевременное обновление данных и прочие нарушения попадающие под штраф согласно нового закона.
С 6 февраля к ним добавятся все обмежено пригодные до нового закона если не подтвердят влк.

Если очень не захотят снижать возраст мобилизации - инструментов ещё хватает.

Гондон уже не впервые пиздит, это ж пиздабол #1 в Украине, особенно с тех пор как Люсьен Арестович свалил из страны.
Украинское общество устало уже от войны, одних - заебало, другим - похуй, поэтому шлют нахуй шайку Зе всеми возможными способами.
Умирать тем более никто не хочет за них. Пусть Зе отрекается от должности в канун НГ - я это горячо поддержу!

може він торчить на чомусь плотно?
Я не задумывался на эту тему...
Но мне кажется я бы заметил что он упоротый так или иначе. Он конкретно перестал адекватно мыслить, он начал продвигать нарративы из ОПешных блогеров и все в таком духе. Я думаю ему промыли кабину знатно, возможно кто-то из родственников подливал масла.

У меня на глазах сосед по улице ниже - отупел буквально за пол года. Был адекватный парень, рассуждал здраво, сейчас он ебанный кусок кринжа. Я тупо уже стороной его обхожу.
1 октября сего года получил бронь.
Но меня ещё месяц крыло конкретно на патрули и прочую фуйню - не мог расслабиться.
Понял что заработал психическое расстройство за 2 года безпробудной паранойи. Устойчивое такое.
Так перестраховывался со всех сторон и по улице ходил и на работу.
Но много таких что из дому до сих пор не выходят или не дальше 100м от падика в темное время суток. Им не позавидуешь . Психиатр потребуется .

1 октября чего года получил бронь.
Но меня ещё месяц крыло конкретно на патрули и прочую фуйню - не мог расслабиться.
Понял что заработал психическое расстройство за 2 года безпробудной паранойи. Устойчивое такое.
Но много таких что из дому до сих пор не выходят или не дальше 100м от падика в темное время суток. Им не позавидуешь . Психиатр потребуется .
така сама фігня, 1 раз мене бусифікували, але в мене з собою була довідка з психоневрології, подивилися, сказали принести більше документів і відпустили на всі 4 сторони

На это же и рассчитано чтобы все боялись и сидели по домам. Так наша система физически не может переварить такое количество бусифицированных, это всё просто показательное выступление.
А вот когда все будут сидеть по домам и бояться слово сказать, вот это другое дело.

1 октября сего года получил бронь.
Повідомлення об'єднано автоматично:

така сама фігня, 1 раз мене бусифікували, але в мене з собою була довідка з психоневрології, подивилися, сказали принести більше документів і відпустили на всі 4 сторони
Тут как повезёт, у меня тоже есть довидка, что я 25 лет торчу. И тем не мение это не помешало признать меня годным

Тут как повезёт, у меня тоже есть довидка, что я 25 лет торчу. Климата не помешало признать меня годным
так, мене ше в березні десь спіймали, зараз я навіть не знаю чи ця довідка проканає, того намагаюся виходити тільки по справах з дому

так, мене ше в березні десь спіймали, зараз я навіть не знаю чи ця довідка проканає, того намагаюся виходити тільки по справах з дому
Какой у тебя диагноз? Можешь просто сказать медицинский код там буква и цифры

Все диагнозы надо зафиксировать в электронную медицинскую карту ака хелси. Бумажные талмуты не действуют с 2021 (с момента внедрения электронных в эпидемию короны) и не будут браться во внимание влк.
Если не были у врачей за период - карточка чистая. Комиссия с 0.

Хуже мобилизации может быть только отсутсвие мобилизации)))

Назад
Зверху Знизу