FIGHT CLUB: Асортимент, ціни й контакти

Тут тоже ничего не меняеться.... понятно

Кидалово + полный игнор со стороны администрации площадки !

Печально

оч

Магаз крутой всегда ровно все !!! Работаю с ним уже 3 год

Очень хочется, чтобы магазин решил проблему коммуникации с клиентами. Ибо в остальном все збс

Почему в данной ветке администрация вообще не отвечает на вопросы пользователей? Как мне понять, что магазин продолжает работать и поддерживать своих клиентов? 5 предыдущих комментариев осталось без внимания. Я то хочу оформить заказ, поскольку клады на моём районе. Но ваша безответственность и нежелание поддерживать клиентов отталкивает от покупки!
Мы в работе и бот стабильно функционирует, можете обращаться. В связи с загруженностью оператор не стабильно находится на рабочем месте, но по присутствию старается ответить всем обратившимся, естественно если клиент без воды описывает проблему

плювався шо з магазом не буду звязуватися ніколи, так як було вже 3-4 ненахода , але черговий раз не було товару в перевірених магазах і вирішив взяти пару грам шиш, бо були на районі , ну і очікувано на місці не було нічого, фото ще з літа, орієнтир не привязаний ні до якого обєкта, просто табличка з картинкою і текстом біля якого просто в землі точка і фото збоку, тобто шукати треба в радіусі метра, категорично не рекоменую магазин, клад відсутній чотири рази з пятьох, резона писати оператору немає, відповідь буде - погане фото, не можна оприділити чи правильне місце, якщо фото буде ідентичне то скаже що мало покупок для перезакладу. Звичайно мало, хто буде купувати там де постійно ненаходи, навіть якщо це останній варіант, не тратьте часу, простіше викинути гроші відразу

Останнє редагування:
у меня после второго ненахода отбилось желание тут покупать) хз как вы так даете шанс

Назад
Зверху Знизу