Та нет уж теперь заново проверку проходите и пробы раздовайте.... По другому вам с нами недоговоритьсяНикто никого не кидает, обращайтесь за помощью в поисках к оператору
Та нет уж теперь заново проверку проходите и пробы раздовайте.... По другому вам с нами недоговоритьсяНикто никого не кидает, обращайтесь за помощью в поисках к оператору
А отправки есть у вас ????Актуальное наличие в боте: XTC, Alpha, Меф, Кокаин, Гашиш, Шишки. Клад Киев.
Отправок нет, только клады в КиевеА отправки есть у вас ????
да, дожидайтесь, график плавающийопер в сеть вообще заходит?!
якщо що питання вирішилосьоператор скоро в мережі буде? Вже бляха, другі сутки нічого не відповідає. А проблема взагалі в неділю сталась
Дякуємо що відписалиякщо що питання вирішилось
Однозначно стоит !качество достойное, думаю стоит тут попробовать товар взять
Ето уровень!Уже вторую неделю жду пока мне дадут ПЗ.... жду ответа в ТГ
СочувствУюУже вторую неделю жду пока мне дадут ПЗ.... жду ответа в ТГ
Найближчий часДумаю найближчим часом організуємо щось грандіозне, як ми вміємо. Треба ж оновлювати свої фідбеки, тому скоро буде окрема тема під це
Не стоит вводить людей в заблуждение, как работали так и работаем, если возникают какие-то проблемы - решайте с оператором в тгШоп ушел под скам , вы получите фото с координатами на этом все, никаких кладов уже давно там нет, не покупайте !
Го конкурс или пробы, за трип репорт)Не стоит вводить людей в заблуждение, как работали так и работаем, если возникают какие-то проблемы - решайте с оператором в тг
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.