Фентанил в стимуляторах | Осторожно

Скорей всего.
Хотя медленные на пьедестал возносят героин.
Или домашнее ширево с мака на ангидриде но с димедролом.

Но говорят что фентанил немного близок но очень короткий - до получаса. Там вероятность дознуться если не сходу то на множественных догонках или кумарах тоже.
Я сколько слышал об эффектах опиатов - не впечатляет.

Что они там находят..? Хз

Скорей всего.
Хотя медленные на пьедестал возносят героин.
Или домашнее ширево с мака на ангидриде но с димедролом.

Но говорят что фентанил немного близок но очень короткий - до получаса. Там вероятность дознуться если не сходу то на множественных догонках или кумарах тоже.
Поэтому существуют трансдермальные пластыри с фентанилом которые действуют долго и убирают возможность передоза
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я сколько слышал об эффектах опиатов - не впечатляет.

Что они там находят..? Хз
Я тоже не понимаю, я перепробовал кучу раз от трама до геры, понравилось только окси носом и Геру курить, но и не то чтоб прям так сильно понравилось, что захотелось бы системить, да и не то что бы там пруха насколько интересная чтобы на этом висеть, короче говоря, я откровенно не понимаю как и «нахуя» люди торчат на опиатах годами

Так, була ейфорія - якось чистіша, можна сказати більш благородна ніж в мдма , але не така глибока.
Хочу ще дістати штук 10, бо намутив лише 8 таблеток, а з 10 штук мені здається буде дуже файно, як в раю.
Можна сказати, що якщо хтось хоче вмерти безболісно, то краще це робити від передозу морфіну. Хоча чув за золотий укол метадону для самогубства. Метадон не пробував

Так, була ейфорія - якось чистіша, можна сказати більш благородна ніж в мдма , але не така глибока.
Хочу ще дістати штук 10, бо намутив лише 8 таблеток, а з 10 штук мені здається буде дуже файно, як в раю.
Можна сказати, що якщо хтось хоче вмерти безболісно, то краще це робити від передозу морфіну. Хоча чув за золотий укол метадону для самогубства. Метадон не пробував
Цікавий досвід

Ну что я могу сказать, думаю, что если в Прибалтике это уже минимум год происходит, то скоро и к нам доберётся. Если не уже. Может кто знает о таких случаях у нас в стране? В видео говорят, что фентанил стали добавлять в МЕТ, АМФ и ЭКСТАЗИ и если первые два успешно синтезируют по месту, то ЕШКИ часто везут из Европы. Там нарики стали пользоваться тестами для проверки на содержание фентанила, ибо не хотят откинуться после похода в клуб.

Та лучше пусть мне фентанил добавляют в экстази чем эту туфту ванючую как бывает типа смесь солей и мефедрона!!!! И поверьте это чаще чем вы себе думаете там место мдмд смесь мдма и мефедрон а в амф добавляют соль тоже не раз попадалось такое , а было я простр вообще охуел сьем ешку а там тупа смесь мефедрона и солей я чуть неохуел пришлось экстренно опиатами сниматься чтоб эту туфту сраную в себе убить

Та лучше пусть мне фентанил добавляют в экстази чем эту туфту ванючую как бывает типа смесь солей и мефедрона!!!! И поверьте это чаще чем вы себе думаете там место мдмд смесь мдма и мефедрон а в амф добавляют соль тоже не раз попадалось такое , а было я простр вообще охуел сьем ешку а там тупа смесь мефедрона и солей я чуть неохуел пришлось экстренно опиатами сниматься чтоб эту туфту сраную в себе убить
А Фентанил так это прекрасная тяга я бы даже сказал заебительская тяга , тут дело в другом , дело в том что тебе очень понравиться и других уже незахочеться и ты усядешься на фентанил а это зависимомть физическаям и кумары .....

50 человек можно убить 100мг фентанила. Летальная дозировка - 2мг.

Потому глупо бодяжить ним другую наркоту если только не с целью геноцида.
Например сколько надо мг фентанила на грамм скорости чтоб подсадить на кумары? Если кто то 100мг скорости примет, а другой за ночь грамм уепет, а кто-то полку за раз лишь.
Кто из них подсядет, а кто отьедет?
ну ты тоже не забывай, что у этого вещества есть куча производных.

или ты забыл шаман26?) уж кто, кто ты знаешь что была такая херня у него как GR-001, который является фуранилфентанилом. его мешали куда только можно в спайс и в порошки, только бы у человека появилась зависимость. и не нужно даже чувствовать эффект, доза мизерная в продукте может быть что б ощущать кумары.
и говоря о производных, вопрос про дозировки отпадает сам собой думаю...

касательно фента и всего с ним связанного как о веществе главном в "рационе", не понимаю его пользователей. Тяга на уровне с метадоном, где-то местами даже хуже. Галимая пластмасса с бешеным ростом толерантности, при этом кумарит каждые пару часов в системе.
что касаемо эффектов, тупо втыкаешь как животное, без намёка на опиатную эйфорию. просто отключается мозг...

если и говорить об опиатах, то торчите уже хотя б на веществах которые действительно кайф доставляют...
для меня это героин, и опий ацетилированный, но в виду их труднодоступности тем более в нормальном качестве, если передо мной будет стоять выбор вьебать метадона или съесть пачку таблеток с кодеином, я выберу второе. пускай 40 минут будет охуенной тяги, ну так оно того стоит хотя б.

У Вас в аптеках в доступе открытом кодеин есть,
который в печени превращается в чистый морфин,
а вы гаситесь беспонтовой дырявой синтетикой дешевой, которую ещё и мутить где-то нужно)))

То там що кода парацемолом і її там 8-10 мг
Це скільки ж таблеток треба випити, щоб щось відчути

или ты забыл шаман26?) уж кто, кто ты знаешь что была такая херня у него как GR-001, который является фуранилфентанилом. его мешали куда только можно в спайс и в порошки, только бы у человека появилась зависимость. и не нужно даже чувствовать эффект, доза мизерная в продукте может быть что б ощущать кумары.

касательно фента и всего с ним связанного как о веществе главном в "рационе", не понимаю его пользователей. Тяга на уровне с метадоном, где-то местами даже хуже. Галимая пластмасса с бешеным ростом толерантности, при этом кумарит каждые пару часов в системе.
что касаемо эффектов, тупо втыкаешь как животное, без намёка на опиатную эйфорию. просто отключается мозг...

если и говорить об опиатах, то торчите уже хотя б на веществах которые действительно кайф доставляют...

Помню конечно. 12 год примерно. Первый из легальных тогда опиоидов.Тогда всплывало его название ацетил-фентанил.
Первая из форм была курительной, потому приготовили смеси по типу спайсов. И раздавали пробы по 5г от которых Кумары были по окончанию пробника.
Была и вторая водорастворимая его форма, которую ставить и много дозались до откачивания в лучшем случае.
Шаман26 эту хрень приволок на лрц уже после своего приема у себя на сватьбе. Но он не прижился на площадках при втором пришествии, а гр-х быстро запретили.
У нас на лаб1 тоже был анонс гр-х но даже до проб не дошло. Бо в те времена все медленное под мусорами было. А героин - на особом контроле с готовностью быстро и жёстко крепить его появление на улице (в середине 90х обожглись). То скорей всего гр-х так и не появился у нас по той причине.

Назад
Зверху Знизу