50 человек можно убить 100мг фентанила. Летальная дозировка - 2мг.
Потому глупо бодяжить ним другую наркоту если только не с целью геноцида.
Например сколько надо мг фентанила на грамм скорости чтоб подсадить на кумары? Если кто то 100мг скорости примет, а другой за ночь грамм уепет, а кто-то полку за раз лишь.
Кто из них подсядет, а кто отьедет?
ну ты тоже не забывай, что у этого вещества есть куча производных.
или ты забыл шаман26?) уж кто, кто ты знаешь что была такая херня у него как GR-001, который является фуранилфентанилом. его мешали куда только можно в спайс и в порошки, только бы у человека появилась зависимость. и не нужно даже чувствовать эффект, доза мизерная в продукте может быть что б ощущать кумары.
и говоря о производных, вопрос про дозировки отпадает сам собой думаю...
касательно фента и всего с ним связанного как о веществе главном в "рационе", не понимаю его пользователей. Тяга на уровне с метадоном, где-то местами даже хуже. Галимая пластмасса с бешеным ростом толерантности, при этом кумарит каждые пару часов в системе.
что касаемо эффектов, тупо втыкаешь как животное, без намёка на опиатную эйфорию. просто отключается мозг...
если и говорить об опиатах, то торчите уже хотя б на веществах которые действительно кайф доставляют...
для меня это героин, и опий ацетилированный, но в виду их труднодоступности тем более в нормальном качестве, если передо мной будет стоять выбор вьебать метадона или съесть пачку таблеток с кодеином, я выберу второе. пускай 40 минут будет охуенной тяги, ну так оно того стоит хотя б.
У Вас в аптеках в доступе открытом кодеин есть,
который в печени превращается в чистый морфин,
а вы гаситесь беспонтовой дырявой синтетикой дешевой, которую ещё и мутить где-то нужно)))