Фентанил в стимуляторах | Осторожно

Скорей всего.
Хотя медленные на пьедестал возносят героин.
Или домашнее ширево с мака на ангидриде но с димедролом.

Но говорят что фентанил немного близок но очень короткий - до получаса. Там вероятность дознуться если не сходу то на множественных догонках или кумарах тоже.
Я сколько слышал об эффектах опиатов - не впечатляет.

Что они там находят..? Хз

Скорей всего.
Хотя медленные на пьедестал возносят героин.
Или домашнее ширево с мака на ангидриде но с димедролом.

Но говорят что фентанил немного близок но очень короткий - до получаса. Там вероятность дознуться если не сходу то на множественных догонках или кумарах тоже.
Поэтому существуют трансдермальные пластыри с фентанилом которые действуют долго и убирают возможность передоза
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я сколько слышал об эффектах опиатов - не впечатляет.

Что они там находят..? Хз
Я тоже не понимаю, я перепробовал кучу раз от трама до геры, понравилось только окси носом и Геру курить, но и не то чтоб прям так сильно понравилось, что захотелось бы системить, да и не то что бы там пруха насколько интересная чтобы на этом висеть, короче говоря, я откровенно не понимаю как и «нахуя» люди торчат на опиатах годами

Так, була ейфорія - якось чистіша, можна сказати більш благородна ніж в мдма , але не така глибока.
Хочу ще дістати штук 10, бо намутив лише 8 таблеток, а з 10 штук мені здається буде дуже файно, як в раю.
Можна сказати, що якщо хтось хоче вмерти безболісно, то краще це робити від передозу морфіну. Хоча чув за золотий укол метадону для самогубства. Метадон не пробував

• Вподобайка
Реакції: Sirius

Sirius

Балів: 10
Так, була ейфорія - якось чистіша, можна сказати більш благородна ніж в мдма , але не така глибока.
Хочу ще дістати штук 10, бо намутив лише 8 таблеток, а з 10 штук мені здається буде дуже файно, як в раю.
Можна сказати, що якщо хтось хоче вмерти безболісно, то краще це робити від передозу морфіну. Хоча чув за золотий укол метадону для самогубства. Метадон не пробував
Цікавий досвід

Назад
Зверху Знизу