Фентанил в стимуляторах | Осторожно

Muni

Сектант
Повідомлення
32
Репутація
1 218
Вподобайки
130
Бали
409
Ну что я могу сказать, думаю, что если в Прибалтике это уже минимум год происходит, то скоро и к нам доберётся. Если не уже. Может кто знает о таких случаях у нас в стране? В видео говорят, что фентанил стали добавлять в МЕТ, АМФ и ЭКСТАЗИ и если первые два успешно синтезируют по месту, то ЕШКИ часто везут из Европы. Там нарики стали пользоваться тестами для проверки на содержание фентанила, ибо не хотят откинуться после похода в клуб.

Сильная хуйня, на самом деле. Но хз, шо там по добавкам.

В Прибалтике более 10 лет фентинил распространен. В 11-12гг обитал на мотыле и там был один оттуда и как раз на фентаниле.

А по поводу теории заговора что добавляют в стимулятора - должна быть конкретно конкретная микродоза чтоб юзера стимов не передохли от овера фентанилом. Бо бездозники и марафонцы такая категория.
Тобто добавление фентанила с целью большей присадки потребителей стимов вплоть до кумаров мало оправдана ибо их станет меньше из за увеличения количества сметей от передозирвок.

Меня не брало, хз может из-за того что кумарился от меда (Кристал) в очень далёком прошлом...

Фент и симуляторы это же разные вещи)

очень стремная хуйня . в европе и юса очень много людей умерло буквально от 1 приема. кейсы есть даже в нидерландах. его добавляют в некоторые бензо и медленные.

Ну что я могу сказать, думаю, что если в Прибалтике это уже минимум год происходит, то скоро и к нам доберётся. Если не уже. Может кто знает о таких случаях у нас в стране? В видео говорят, что фентанил стали добавлять в МЕТ, АМФ и ЭКСТАЗИ и если первые два успешно синтезируют по месту, то ЕШКИ часто везут из Европы. Там нарики стали пользоваться тестами для проверки на содержание фентанила, ибо не хотят откинуться после похода в клуб.

Пиздеж. Дорогой опёнок и галимая соль в одном флаке- не смеши.

я про эту хуйню стал говорить когда мефедрон только стал появляться в украине(снова), его продавали граммами дешевле чем чек соли...
хули 200гре грам кладом..
неделю покололся, перерыв пару часов и кумар шо с медленных только дикий резкий аж не знаешь куда сунуться.
подымал эту тему на форуме, мне сказали успокойся ты дурак)))

ну в общем..

• Вподобайка
Реакції: Muni
шо самое интересное цена такая была где-то пол года год может. потом этот же меф который "кумарит" резко пропадает.
а нормальный меф, без домешиваний уже стоил 0,5 - 450грн у дармы я покупал)))
и прикинь ты ляпаешь чуть ли не полку тебя прет, а мурашки труханина и пот не проходят совсем)))
и через пару недель города засыпают опять тем же мефом что был по 200 за 1, уже по цене 600)))

Урааааа фентанил во всей красе, наконец-то, а то мне так трудно его добывать через Одессу я уже заебался
Встретим фентанилавую эпидемию вместе!
Повідомлення об'єднано автоматично:

шо самое интересное цена такая была где-то пол года год может. потом этот же меф который "кумарит" резко пропадает.
а нормальный меф, без домешиваний уже стоил 0,5 - 450грн у дармы я покупал)))
и прикинь ты ляпаешь чуть ли не полку тебя прет, а мурашки труханина и пот не проходят совсем)))
и через пару недель города засыпают опять тем же мефом что был по 200 за 1, уже по цене 600)))
Завтра как раз им обьебусь😍

Урааааа фентанил во всей красе, наконец-то, а то мне так трудно его добывать через Одессу я уже заебался
Встретим фентанилавую эпидемию вместе!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Завтра как раз им обьебусь😍
Только хотел добавить, знаю уже что ты любитель данного опиоида )

Назад
Зверху Знизу