Фенчик на такси Тип Топ

Detroit09

Мудрец
Повідомлення
3 762
Репутація
1 873
Вподобайки
4 422
Бали
1 874
Tip Top магазин, Darkseid
2. https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
3. 5г( взвесить не успел, налетели голодные) на вид есть
4. МЖЖЖ, взрослые, стройные(худые)
5. 0,7-1г Уебали сразу вчетвером. Пахнет химией, лифты нормальные, комочками, чуть жёлтый(не смертельно)
6. пили спиртное, шишки курили.
IMG_20250213_000056.jpg

Захотелось нашей банде навалить в нос. Девчата доставку на такси ни разу не видели. Брали либо с рук, либо принесли. Решил приколоть им. Наш спонсор ахуел, что доставка на такси дешевле, чем брать с рук и ехать никуда не нужно.
Ебали голову мне целый день. Когда уже, долго там, ну шо там, и.т.д
Целый день курили траву и ждали. Чуть не повелся на девок и не начал ебать оператору мозги.

Короче, приехало такси, забрал посылку, вернулся в квартиру. Слегка понтанулся, говорю: видите какой у меня магаз есть, стелсы ебашит Вам на радость.
Барышни оценили, посылка упакована ахуенно интересно.

0.00 Навалили по две дороги 100-125 мг каждая.
Жгло не сильно, лифты лайтовые, без рыгатни.

0.05 ЖЖЖ закурили сигареты, налили алко и погнали пиздеть о чем глаза глядят))

0.10 перекур закончен, синькой запиты лифты. Дамы разошлись по сторонам, у каждой свой хобот.
Начало наваливать, слегка вспотел, мокрые ладошки

0.20 обошел каждую персонально, заглянул в глаза- порядок.

0.30 эйфория никого не интересует, у всех активный хобот. Единогласно пришли к выводу, что фен, такой как надо, какой примерно и хотели. Курим шишки. Расход по позициям , хобот продолжился.
Набрал Кента, предложил вальнуть. Мне вызвали такси, я поехал через Кента к себе домой. Стимуляция умеренная, без кривых ебал и выпученных глаз.

1.00 приехали с Кентом ко мне, дал ему где-то 150 мг дорогу. Ему тоже зашёл норм, начали пиздеть о всяком, разговор идёт в адекватном русле, без перебивания друг друга. Погуляли с собакой и
Кент пошёл пешком домой, сказал что все
Tip Top )

Позвонил в будуар - у них всё Tip Top )

А я остался дома один, взял паяльник и начал неспешно, но с удовольствием, заниматься электронной ерундой.

Товар норм. Оператор, поддержка, доставка -огонь.

На компанию приколы брать на такси самое оно.
Спасибо за внимание.

Красиво отдыхаешь

Шо это за Телки шо фен ебошу и ты из на трассе подобрал как на лесную ехать?

Пизду хоть полизать дали?)

да такси - отличная услуга, особенно когда впадло выходить куда-либо, а раздуплится надо)

Хороший амф?

Назад
Зверху Знизу