🔥ЕШИЧКА ОТ ТИП ТОПА🔥

Polly

Гуру
Повідомлення
33 635
Вподобайки
45 055
Репутація
14 098
Бали
3 340
✨✨✨Ешка от Тип Топа✨✨✨
Хочу представить к вашему прочтению свои очущения отданого продукта. Проба была любезно предоставлена магазинам которого все мы не понаслышке знаем
Это Тип Топ 1000002449.jpg
Ссылка на магазин: https://labrc.name/threads/prajs-kontakty-oplata.243/

Для тех кто ещё меня не знает я Polly1000001772.jpg
165 это рост, 35+ это возраст, 75+- вес
Стаж употребления- а с чемодана выпирает😁
Есть что вспомнить о детям рассказать нечего 😂 только с вами и могу поделиться.

На момент употребления больше трёх недель не употребляла не чего кроме пригаболина маленько подвисаю на нем. Хотела не употреблять его, но почта сыграла со мной злую шутку, чуть позже о ней поведаю на момент употребления ешички во мне было три колеса прегабалина.

✨Предистория✨
Даже незнаю как начать. Начну по-простому. Увидя ну кто-то клянчить пробу. Задалась целью тоже поклянчить. Написала нашему Дарку что хотела бы ешку под трип и он отправил меня к Nabludatel". Огромная благодарность ей за одобренную пробу и оперативность, на следующий день у меня уже была ттнка. На следующий день я должна была получать посылочку и тут почта начала ебурить, простите за мой французский но другими словами просто это сказать невозможно. Короче говоря она мне три раза поменяла дату прибытия посылки вела меня в заблуждение. И я думаю что посылка приедет на следующий день налупилась борща и бутер скатлеткой втаптала. И тут мне звонит курьер когда я его вообще не ждала и говорит заберите посылочку. Высадил он меня конечно крепко. Забрала всё хорошо всё отлично. Развернула и охуела 😁 стелс 15 тз 10👍 Тип Топ это топ конечно🔥🔥🔥.

Краткое знакомство с пробой
1000002428.jpg1000002425.jpg1000002418.jpg

Представьте держа её в руках мне пришлось ждать 4 часа. Чтоб получилось после еды.

И вот долгожданное время настало 😁
🔥Тайминг🔥
00:00
Закинула всебя таблеточку запела небольшим количеством воды. И начала ждать чуда🥰
00:25
Покатилась волна тепла по телу, легонько сверху вниз и обратно. Так прикольнинько. Это не та жара которая на улице стоит, какой это тепло внутри появилось приятное 🥰
00:30-00:50
Пошел подрыв. Внутри пошёл эмоциональный всплеск, что меня аж с дивана подорвало, аргонизм сказал хватит валяться давай вставай. Прошла боль в ноге, Я забыла что она у меня и болит. Начала появляться эйфория.
00:60-02:30
Эмфорические эффекты становятся всё ярче мир становится прекрасный и удивительный. Захотелось движухи. В этот момент я так пожалела что не могу одеть кроссы и сорваться куда-нибудь 🥹 движуху себе я устроила дома. Врубила на полную kiss FM. От чего получала нереальное удовольствие мне так нравилось музыка. Поменялась визуальное восприятие. Цвета стали ярче, выразительнее и такие насыщенные
1000002436.jpg1000002438.jpg
1000002434.jpg
Что Я аж втыкнула в свой огородик. Поменялась вообще восприятие ко всему окружающему. Я просто источала любовь и дружелюбие. Появилась какая-то уверенность или так оно работает но я успела присесть на ухо всем😁
Забыла главный фактор при этом всём я ещё успевала переписываться в топке и ждать рулетку 😁 а это бешеный азарт под kiss FM. Туц, туц,туц
3:00-4:00
Эфекты хотелось бы помощьнее, а может просто привыкла к перемоткам 😁
Под такими эфектами можно ходить на работу, и работа в радость и людишки кумарить не будут👍 единственный минус курю одну за одной и слегка подсушивает. А ещё один моментик на полный желудок не надо даже по истечению 4часов как мне сказали. Рвотных рефлексов нет но есть другой рефлекс пару раз М/Ж займеш😆
Время летит не заметно. Я просто кайфую от того слушаю музыку, на табуретку но я сами гуляют под музыку как хотят. А я вся в переписке. Раздуплилась только через час я даже не заметила как он пролетел.
5:00-6:00
Эфорически умиротворённая состояние попрежнему остаеться. Но те которые отвечали за движ потехон ку пошли на спад.
Реально прискорбно что в Украине из-за войны действует комендантский час. Щас бы самбуки ипошлаб движуха дальше)
7:00
Ефекты сходят на 0. Хочеться спатки. Нормально поспала проснулась и поняла что хочется ещё.

Завершение хочу сказать что это отличный вариант для тех кто хочет просто отдохнуть а не перемотаться🥰
Ещё хочу выразить огромную благодарность за данную пробу магазину Тип Топ nabludatel” и Darkseid за помощь ❤️❤️❤️

Ешка 8/10
Стелс 10/10
Оператор 10/10

Трип Топ! Лайк репост інстаграм тік ток❤️‍🔥

Задалась целью тоже поклянчить!

Упсы у них есть упсы) урааааааааааа)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мет
Забери

Тебя вчера тип искал, что за осинт бота спрашивал... Ты списался?

Правильно оно же как канфэта ням ням и ещё хочеться))
Вот тут ты прав не могу не согласиться

Песня не та, сайт тупіт
Так давай запускай тогда ту 😆

Вообще на легке я аж удивилась.
На самом деле ешками редко доганялся в основном одноразовый прием и спаткы)
Я бы такое каждый день был употребляла и родители не попалят. У самой самочувствие на 100 балав. Главное нет никакой противный все такие хорошие 😆

Агонь трип ура ура ура ура ура ура

Упсы у них есть упсы) урааааааааааа)

Мет

Забери

Тебя вчера тип искал, что за осинт бота спрашивал... Ты списался?
Бро, там ненаход, я хз.
Але я знайшов свою полку амфу куплену там же, тиждень тому

найс тріп

• Love
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    Благодарю
Назад
Зверху Знизу