Хочу представить к вашему прочтению свои очущения отданого продукта. Проба была любезно предоставлена магазинам которого все мы не понаслышке знаем
Это Тип Топ

Ссылка на магазин: https://labrc.name/threads/prajs-kontakty-oplata.243/
Для тех кто ещё меня не знает я Polly

165 это рост, 35+ это возраст, 75+- вес
Стаж употребления- а с чемодана выпирает

Есть что вспомнить о детям рассказать нечего

На момент употребления больше трёх недель не употребляла не чего кроме пригаболина маленько подвисаю на нем. Хотела не употреблять его, но почта сыграла со мной злую шутку, чуть позже о ней поведаю на момент употребления ешички во мне было три колеса прегабалина.

Даже незнаю как начать. Начну по-простому. Увидя ну кто-то клянчить пробу. Задалась целью тоже поклянчить. Написала нашему Дарку что хотела бы ешку под трип и он отправил меня к Nabludatel". Огромная благодарность ей за одобренную пробу и оперативность, на следующий день у меня уже была ттнка. На следующий день я должна была получать посылочку и тут почта начала ебурить, простите за мой французский но другими словами просто это сказать невозможно. Короче говоря она мне три раза поменяла дату прибытия посылки вела меня в заблуждение. И я думаю что посылка приедет на следующий день налупилась борща и бутер скатлеткой втаптала. И тут мне звонит курьер когда я его вообще не ждала и говорит заберите посылочку. Высадил он меня конечно крепко. Забрала всё хорошо всё отлично. Развернула и охуела

Краткое знакомство с пробой

Представьте держа её в руках мне пришлось ждать 4 часа. Чтоб получилось после еды.
И вот долгожданное время настало

00:00
Закинула всебя таблеточку запела небольшим количеством воды. И начала ждать чуда

00:25
Покатилась волна тепла по телу, легонько сверху вниз и обратно. Так прикольнинько. Это не та жара которая на улице стоит, какой это тепло внутри появилось приятное

00:30-00:50
Пошел подрыв. Внутри пошёл эмоциональный всплеск, что меня аж с дивана подорвало, аргонизм сказал хватит валяться давай вставай. Прошла боль в ноге, Я забыла что она у меня и болит. Начала появляться эйфория.
00:60-02:30
Эмфорические эффекты становятся всё ярче мир становится прекрасный и удивительный. Захотелось движухи. В этот момент я так пожалела что не могу одеть кроссы и сорваться куда-нибудь

Что Я аж втыкнула в свой огородик. Поменялась вообще восприятие ко всему окружающему. Я просто источала любовь и дружелюбие. Появилась какая-то уверенность или так оно работает но я успела присесть на ухо всем

Забыла главный фактор при этом всём я ещё успевала переписываться в топке и ждать рулетку

3:00-4:00
Эфекты хотелось бы помощьнее, а может просто привыкла к перемоткам

Под такими эфектами можно ходить на работу, и работа в радость и людишки кумарить не будут

Время летит не заметно. Я просто кайфую от того слушаю музыку, на табуретку но я сами гуляют под музыку как хотят. А я вся в переписке. Раздуплилась только через час я даже не заметила как он пролетел.
5:00-6:00
Эфорически умиротворённая состояние попрежнему остаеться. Но те которые отвечали за движ потехон ку пошли на спад.
Реально прискорбно что в Украине из-за войны действует комендантский час. Щас бы самбуки ипошлаб движуха дальше)
7:00
Ефекты сходят на 0. Хочеться спатки. Нормально поспала проснулась и поняла что хочется ещё.
Завершение хочу сказать что это отличный вариант для тех кто хочет просто отдохнуть а не перемотаться

Ещё хочу выразить огромную благодарность за данную пробу магазину Тип Топ nabludatel” и Darkseid за помощь

Ешка 8/10
Стелс 10/10
Оператор 10/10