Нормально Это для нормальных)Якщо побільше, то може бути замість кайфу передоз - в мене таке було колись - тошнота, температура, пітливість, тремтіння. Краще нормальну дозу брати
Нормально Это для нормальных)Якщо побільше, то може бути замість кайфу передоз - в мене таке було колись - тошнота, температура, пітливість, тремтіння. Краще нормальну дозу брати
У Меня никогда не было по нормальному)Нормально Это для нормальных)
Как я тебя понимаю)У Меня никогда не было по нормальному)
А чому так ?У Меня никогда не было по нормальному)
Ой как вспомнил последний трип аж перехотелось тех ешок... настолько меня они сильно прут что мечтал о том моменте когда меня уже наконец отпуститКак я тебя понимаю)
То може просто багато з'ївОй как вспомнил последний трип аж перехотелось тех ешок... настолько меня они сильно прут что мечтал о том моменте когда меня уже наконец отпустит
Да почти всегда так было, у меня не было а этом баланса, либо мало либо многоТо може просто багато з'їв
Ты прямо с языка сорвал.То може просто багато з'їв
А я люблю когда так прёт чтоб аж страшно было и очень не люблю когда действия заканчиваетсяОй как вспомнил последний трип аж перехотелось тех ешок... настолько меня они сильно прут что мечтал о том моменте когда меня уже наконец отпустит
С нашей песочнецы паренёкА я люблю когда так прёт чтоб аж страшно было и очень не люблю когда действия заканчивается
На виході класно хапнути сативи, дає ейфорію зновуА я люблю когда так прёт чтоб аж страшно было и очень не люблю когда действия заканчивается
Чтоб не забыть. Надо будет попробовать.На виході класно хапнути сативи, дає ейфорію знову
Привет малышка, вот жду лета, чтоб увидеть тебя в купальнике наконец то)))С нашей песочнецы паренёк
Приветик Как делишки
Ух ты )) вот это ты заинтриговал меня)Привет малышка, вот жду лета, чтоб увидеть тебя в купальнике наконец то)))
Это долгое дело ещё зима не начиналасьПривет малышка, вот жду лета, чтоб увидеть тебя в купальнике наконец то)))
Ты так говоришь как будто меня в плавках узреть желаешь )Ух ты )) вот это ты заинтриговал меня)
Снова разволновал тебя ?)) Та можно не ждать лета а просто купальники надеть и триппануть, кстати гуд идея , костюмный Трипп )Это долгое дело ещё зима не начиналась
Какая-то затяжная осень.
Будем надеяться что она придёт вовремя
Всему свое время как говорится)Это долгое дело ещё зима не начиналась
Какая-то затяжная осень.
Будем надеяться что она придёт вовремя
Совершенно верноВсему свое время как говорится)
Уже и сам жду лета)) прям замечталсяСовершенно верно
Лето, солнце, море, песок и любимая девушка рядом, в моем случае пареньУже и сам жду лета)) прям замечтался
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.