Екстазі ( ХТС ) від TIP TOP

А разве эти круглые 300мг ?
Я хавал их целыми, по ощущениям там 200-240
Мені хватило половинки для тріпу.
Цілу я їв швидкого вивільнення, то вийшов передоз, були пітливість висока, тремтіння
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та да. Тем более - пролонг)
В тому році взяв половинку, показалось мало через 30 хв, добавив ще половинку, то вийшло багато. В мене такий досвід

Щедрый магазин однако )
Я ещё такой раздачи не видала если честно. Так и вес какой отличный давал.
Он специально так раздавал чтобы я не взяла потому что мне нельзя было именно в этом месяце употреблять. 😢

Он специально так раздавал чтобы я не взяла потому что мне нельзя было именно в этом месяце употреблять. 😢
Так треба було брати 3 єшки почтою тобі, ти ж любиш мдма

А как это в этом месяце прям ?)) ладно я понимаю сейчас на фронте добиваю его амф тут а у тебя то как ?))

Не жалееш ты себя. Сама хочу нереаль. Скоро взорвусь обязательно тоже. 🤣
Вообще прикольно под феном воевать) постоянная бодрость помогает долго не спать и быстрее думать

Ну це треба читати інструкцію до антибіотиків
Але думаю, що 150 мг мдма не завадило б дії антибіотиків
Меня ешкой угостили я была в восторге, хочу ещё и побольше и с мдма в перемешку🤣🥰🥰

Меня ешкой угостили я была в восторге, хочу ещё и побольше и с мдма в перемешку🤣🥰🥰
Якщо побільше, то може бути замість кайфу передоз - в мене таке було колись - тошнота, температура, пітливість, тремтіння. Краще нормальну дозу брати

Мені хватило половинки для тріпу.
Цілу я їв швидкого вивільнення, то вийшов передоз, були пітливість висока, тремтіння
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну я спустя с перерывом в 3 месяца закидывал Фаст целую , и на нулёвый толлер тоже целую и докидывался в процессе триппа ещё )

Ну я спустя с перерывом в 3 месяца закидывал Фаст целую , и на нулёвый толлер тоже целую и докидывался в процессе триппа ещё )
В мене від цілої був передоз
А догони також були - починав з 1/2, через 2 годину 1/4, через 2 години 1/2

Как вспомню когда бруксизм начинается аж мурашки по коже бегут...))

Назад
Зверху Знизу