• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Это конец

2ге квітня - брехня всесвітня ?
чи може вже завалишся впізду з ресурсів, бо сєрваків вже на тебе не вистачає?

я нке употребляю но тут сижу

Тема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.
ты жвроде не весел на синтетике,шш только покуривал.но если тебе это мешает,портит жизнь,тогда правильно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Можно не употреблять и оставаться 🦫
это очень тяжело.постоянно соблазны

Та конечно пиздит. Это же втупую копипаст темы другого сектанта. https://labrc.name/threads/ehto-konec.10287/

Не верь клятве наркомана, улыбке прокурора и темам Alexliproll в которых он обещает уйти из Секты(с) Джейсон Стетхем
бля купился)))

ну если хочешь уходи

тут тебя никто не держит

тяга к пав надеюсь перестанет

и меня тоже держать

Admin тобі привʼяже іншу пошту не сци
Ти нікуди не дінешся від цих чудових котиків

Тема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.
Красавчег

Admin тобі привʼяже іншу пошту не сци
Ти нікуди не дінешся від цих чудових котиків
Ха-ха

Ужалился уже?

судя по настрою - еше не раз вернешся

Уходящая эпоха со слезами на глазах.

Схожі теми

Відповідей
41
Перегляди
2 тис.
Відповідей
21
Перегляди
585
Відповідей