irametadon
Сектант
Ага))
КАк у тебя погода?)Ты же вроде с Херсона ?в море купаештся ?
сам ті с хірсона ,.,Ага))
Ага))
сам ті с хірсона ,.,Ага))
грех не хнать что Ира с Нико .,, 77сам ті с хірсона ,.,
А блин , я перепутал)))грех не хнать что Ира с Нико .,, 77
65 км до Черного )А блин , я перепутал)))
В нико есть морько ?)
втомився за сьогодні?)Секта Прощай
йому треба вибити колінну чашечку, щоб міг попити після цього ромашкового чаю з неї. для заспокоєння
Давай. БбТема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.
Ух какой ты злюка блять.Давай. Бб
Сподіваюсь більше не побачу тебе, додік
ну нече бро это не надолго всеравно)) скоро будешь на этой стороне заного)Тема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.
Когда нибудь спишь ? Ебать у тебя сообщений.ну нече бро это не надолго всеравно)) скоро будешь на этой стороне заного)
я сплю всегда , тогда када вы только вышли я везде и сразу))Когда нибудь спишь ? Ебать у тебя сообщений.
Удачи братик, сил тебе и кайфа от реальной и трезвой жизни, он в разы лучше)Тема чтобы не было вопросов куда я пропал. Удалил пароли от секты и почты подвязаной на нее. Остается только разлогинится. Прощайте друзья. Этот аккаунт мертв навсегда. Но не его владелец. Я выбираю другую сторону. Сторону жизни без наркотиков.
Типу сам краще, челік з кругової порукиУх какой ты злюка блять.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.