Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
я искренне верю что данное твое мнение имело в своем замысле хоть долю смысла, но после разбора твоих предложений, невольно приходит мысль, что из знаний только и знаешь область своего диплома, в худшем случае среднего образования, пару работ и комп игр
я искренне верю что данное твое мнение имело в своем замысле хоть долю смысла, но после разбора твоих предложений, невольно приходит мысль, что из знаний только и знаешь область своего диплома, в худшем случае среднего образования, пару работ и комп игр
Ты тут прав. Я простой менеджер организации с практическим опытом перед теоретическими знаниями и область знаний понятна любому. Я не смогу самостоятельно запустить стартап. У меня нет технических знаний. Для этого есть такие люди как ты. А процессы мне понятны и сложные и элементарные и дырявые особенно.
"Чтоб водить автомобиль устройство двигателя знать не нужно."
говорят: мудрость это не знания а их использование.
а оперировать информацией я умею неплохо И это проверяется вычислениями и видно в соотношении имеющихся ресурсов, личиной релевантности и объективным потенциалом.
Ты тут прав. Я простой менеджер организации с практическим опытом перед теоретическими знаниями и область знаний понятна любому. Я не смогу самостоятельно запустить стартап. У меня нет технических знаний. Для этого есть такие люди как ты. А процессы мне понятны и сложные и элементарные и дырявые особенно.
"Чтоб водить автомобиль устройство двигателя знать не нужно."
Хороший пост При́нцип — постулат, утверждение, на основе которого создают научные теории и законы, юридические документы. В качестве основополагающего утверждения как в Ньютоновской механике так и Теории Относительности Эйнштейна используют принцип относительности.