• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Это дарит огромную порцию гормонов счастья.....!

В мене аж від серця відлягло, що ні в одному із сюжетних поворотів йому не довелось діставати свою чорну валізу
тот чёрный Че-моданчик
в нём потайной карманчик,
где ложечка с сиропом
для милых пчёл...)

За життя

Вывешивал стирку,и возле меня упала Пчёлка.!Обессиленная,еле ползла и пыталась взлететь,но четно....В силу того что у нас ещё очень резкие температурные перепады (на солнышке очень тепло,а в теньку,довольно холодно еще).Солнце спряталось,похолодало резко,и видимо на голодный желудочек совсем из сил выбилась ищя драгоценный нектар которого ещё очень мало... Занес ее в коморку (причем иногда в жизни есть такие мелочи,буд-то специально уже заранее на будущее заготовлено что-то,я этой ложечкой муравьев спасал с месяца два назад,из тарелочки где была вода для собаки,так и оставил эту ложечку на окне коморки) Взял немножко сахара,капельку теплой воды,и поставил возле нее,удивительно насколько может бить жалко насекомого в момент беды,как она жадно начала пить своим хоботком этот сироп.!Вмазала она треть ложечки где-то,что тоже удивительно,такая маленькая...!Думаю оставлю перед лучиками солнышка,пусть отогреется,но,она залезла сразу на палец в силу того что теплый,и не хотела слезать а скидывать насильно её я не захотел...Посидел где-то минут 5 буквально с ней,наблюдая как она старается отдишаться и набраться сил совсем не двигаясь,только пузиком...Внезапно буд-то ожила,я взял её в ладошки,вышел на улицу,и она моменталько как самолетик взлетела по своим делам....!Кайф... А вы говорите наркотики,хожу довольный такой,хотя утро началось не самым хорошими образом.Нечего не приносит такого удовольствия,и натурального прихода как гармония жизни.......

Переглянути вкладення 83072
Надеюсь в ложке мефедрон и ты её щедро накормил

Надеюсь в ложке мефедрон и ты её щедро накормил
Не,не....Реактивы уже более месяца лежат,а похимичить как-то времени всё нет и нет.То родители,то земля,сейчас сука ещё зуб мудрости сраный болел с две недели,пока записался,пока недельку антибиотики пил,завтра снова к врачу...Как у нас говорят " як не срака то пердяка "...😄😄😄😄😄😄😄
Повідомлення об'єднано автоматично:

а потом дал себя ужалить и любовался пролапсом в её попке)
Шутки - шутками...Это реально тема,снос башки....!😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

Представляю тебя вывешивающего бельё :sneaky:
Не,не,еще холодновато для шортиков.У нас толь с недельку назад был град сильный,на горах снег лежал... ....😄😄😄😄😄😄😄Но,я себе уже костюмчик прикольный прикупил,через недельки 3 наверное буду модничать себе......

IMG_20240211_235957.jpgphoto_2023-11-04_17-04-03.jpg

Останнє редагування:
Сообразили романтику :unsure:

Менгеле

Балів: 10
    Ех...Романтика на пироде,дунунь и за пчелками на цветочках наблюдать...А тут дело жизни и смерти,спасательные мероприятия...😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу