Благодарю. Мухоморы давно уже в рационе у меня, сам собирал. Ежовик и рапэ не пробовал, почитаю. А вот про стимуляторы вообще интересно.Опыта с этой продукцией не имею, но по составу выглядит как очередная шляпа для биохакеров с шекелями и жертв маркетинга. Из легального рекомендую ознакомиться с мухоморами, ежовиком и рапэ. Из стимуляторов без аддиктивного потенциала могу посоветовать Атомоксетин(sNRI), Нувиджил или Модафинил.
Милейший, мне не известны ваши потребности и запросы, а посему трудно дать объективную рекомендацию. Я воспринимаю мухоморы, ежовик и рапэ скорее как модуляторы настроения и восприятия, т.е. своего рода БАДы для того чтобы толкать бремя реальности было менее мучительно. По стимуляторам, мне больше всего понравился Атомоксетин, ибо он являетсяБлагодарю. Мухоморы давно уже в рационе у меня, сам собирал. Ежовик и рапэ не пробовал, почитаю. А вот про стимуляторы вообще интересно.
Бери попперс, тебе понравится.Бажаю здоровья.
Кто-то сталкивался, пробовал эту дичь? Поделитесь, пожалуйста.
Думаю, заказывать или это чепуха галимая...
Вот эти к примеру:
Переглянути вкладення 115862,
Стоит попробовать? Там пару секунд усиление сексуального желания? На что-то из наркотиков похоже?Бери попперс, тебе понравится.
Попробовать стоит, особенно сразу после банки. Как то в такси случайно разлился так все чуть ли не обнимались.Стоит попробовать? Там пару секунд усиление сексуального желания? На что-то из наркотиков похоже?
Опасненько)))Попробовать стоит, особенно сразу после банки. Как то в такси случайно разлился так все чуть ли не обнимались.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.