Энергетические капли для дыхания.

energiyadobra

Сектант
Повідомлення
286
Вподобайки
387
Репутація
610
Бали
384
Бажаю здоровья.
Кто-то сталкивался, пробовал эту дичь? Поделитесь, пожалуйста.
Думаю, заказывать или это чепуха галимая...
Вот эти к примеру:
1000007548.jpg,

Почитал состав этих чудо-капель, как я и думал - хуйня беспонтовая за конский ценник.
Из того что реально действует - экстракт гинкго билоба, обладающий ноотропным эффектом.
Видимо при вдыхании он как-то немного быстрее действует.
Но тогда уж лучше бутират, это однозначно более мощный ноотроп.
Также можно юзать и чистые экстакты гинкго билоба (или других растительных ноотропов), результат будет тоже.

Ну вот они мне про женьшень втирали что то и билоба. Я почему и тормознул, решил спросить. Подожду, может ещё кто что отпишет.

Опыта с этой продукцией не имею, но по составу выглядит как очередная шляпа для биохакеров с шекелями и жертв маркетинга. Из легального рекомендую ознакомиться с мухоморами, ежовиком и рапэ. Из стимуляторов без аддиктивного потенциала могу посоветовать Атомоксетин(sNRI), Нувиджил или Модафинил.

Найобом попахивает от этого дыхания) Хотя интересно видел в фейсбуке его рекламировали или в тикток непомню. За такие деньги дыхание лучше освежит полка кокса)

Оплатишь флакон? Попробую!

Опыта с этой продукцией не имею, но по составу выглядит как очередная шляпа для биохакеров с шекелями и жертв маркетинга. Из легального рекомендую ознакомиться с мухоморами, ежовиком и рапэ. Из стимуляторов без аддиктивного потенциала могу посоветовать Атомоксетин(sNRI), Нувиджил или Модафинил.
Благодарю. Мухоморы давно уже в рационе у меня, сам собирал. Ежовик и рапэ не пробовал, почитаю. А вот про стимуляторы вообще интересно.

• Вподобайка
Реакції: Edge
Из дыхательных это Попперс. Берешь под него самую смачную девку и деревья после каждого вдова по минут 10-15. Потом снова вдохнул газку. Хотя можно и передергивать , но то не то.
Попервах весело от него. Амил нитриь норм

Благодарю. Мухоморы давно уже в рационе у меня, сам собирал. Ежовик и рапэ не пробовал, почитаю. А вот про стимуляторы вообще интересно.
Милейший, мне не известны ваши потребности и запросы, а посему трудно дать объективную рекомендацию. Я воспринимаю мухоморы, ежовик и рапэ скорее как модуляторы настроения и восприятия, т.е. своего рода БАДы для того чтобы толкать бремя реальности было менее мучительно. По стимуляторам, мне больше всего понравился Атомоксетин, ибо он является
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
, и исключительно в префронтальной коре которая отвечает за высшие функции головного мозга. Вот фрагмент об результатах исследований и его фармакодинамика на Вики:
"В исследованиях тканевого микродиализа было показано, что атомоксетин троекратно увеличивает уровни норадреналина и дофамина в
, но не изменяет уровень дофамина в
и
.
"

Отсутствие изменений в отношении дофамина в
и
говорит об отсутствии влияния на центры удовольствия и снижает аддитивный потенциал.

Мой опыт с модафинилом и его производными более отрицательный, ибо он вызывал головные боли и высокое давление, что совершенно не было желанным эффектом. Однако, отзывы о нем в целом весьма положительные, поэтому без проб не разобраться. Даже говоря про стимуляторы, нужно конкретизировать о какой именно стимуляции идет речь и для решения каких задач.

Останнє редагування:
И тупо каждый свою фарму в итоге пихает, но капли однозначно хуета
:troll-(139):
Если все шото рекомедовали, то чем я хуже? От себя могу посоветовать нейро-норм, дёшево и сердито

Коротко: это, вероятно, галимая реклама. Энергии через дыхание почти нет — чаще работаете placebo и ментол. Что по делу: - Эффект: может дать короткий холодок/ментол, кофеин — но не волшебная энергия, а временный толчок. - Риски: раздражение горла, кашель, аллергия на эвкалипт/мяту; кофеин может дать дрожь или подскочившее давление. - Что проверить: состав ( Especially кофеин mg на порцию), безопасность, бренд, наличие сертификаций/отзывов. - Как пользоваться: одну малую дозу, не во время важных дел за рулём, лучше всё же кофе/ сон/Hydration. - Вывод: если хочешь реально энергию — проверь состав, но чаще — это миф; целиться в кофе или сон полезнее. Если скажешь конкретный состав или бренд, разберу детальнее.

Назад
Зверху Знизу