Эксперемент

jabco

Сектант
Повідомлення
299
Репутація
1 007
Вподобайки
423
Бали
444
Добрый день господа саппорты, предлагаю на себе проверить уникальный и крайне интересный флип, Кетамин + Кокаин .
Начнем с того, почему это интересно и уникально, кетамин, приглушая эго, вступает в борьбу с кокаином, который увеличивает эгоцентричность и уверенность, что даст непредсказуемый эффект, лазя на форумах ещё ни разу не встречал людей или просто репортов на что-то подобное.
Немного о структуре и плане исследования: для теста будет достаточно по 1/4 грамма каждого вещества , будет сделаны дороги по 50 , 75 и 125мг , каждые полчаса будет занюхиваться по одной дороги каждого вещества.
С меня интересный репорт и здоровье для эксперимента.
Если кого-то заинтересовало - жду в ЛС

Не забудьте выделить денег на трип. :giggle:

Ck разве это не сочетание кокса и кета? Помню еще в 17 году у лил пипа в песне было

Отдельно прочитывать интересней

Миксонуть две наркоты сугубо в научных целях не более того под чутким присмотром специалистов из области сэта и сетинга. Кто же согласится профинансировать столь амбициозный проект?

Добрый день господа саппорты, предлагаю на себе проверить уникальный и крайне интересный флип, Кетамин + Кокаин .
Начнем с того, почему это интересно и уникально, кетамин, приглушая эго, вступает в борьбу с кокаином, который увеличивает эгоцентричность и уверенность, что даст непредсказуемый эффект, лазя на форумах ещё ни разу не встречал людей или просто репортов на что-то подобное.
Немного о структуре и плане исследования: для теста будет достаточно по 1/4 грамма каждого вещества , будет сделаны дороги по 50 , 75 и 125мг , каждые полчаса будет занюхиваться по одной дороги каждого вещества.
Переводняк ляпнись по магистрале ;)

Перед началом взвесь не товар, а свое решение смешивать оба вещества

Бля не гоните, не гробте здоровье. Эта хуйня сердечно-сосудистую систему гробит нахуй шо пиздец. Все эти кетамины, кокаины, амфетамины. Вы до 40 хуй доживете. Тут если провести перекличку по форуме, я уверен тут 40+ процентов 5, потому как нарков-олдов не бывает, а если бывают то это живые трупы.

Жопу не подтереть? Покупай!

Помню раньше ещё в ~2006-2008 когда кет в аптеке был по 17 гривасей , типы которые любили келишнуть на то время польский амф, ну или около того хорошую пэдру,
миксовали выгретый на ложке кет с пэрдулином...
Эффекты в стиле моушн дизайна - то слоу мо , то фастфлоу . Мотор кокенечно же так же то коротило то прекантачило

• Вподобайка
Реакції: Muni
я теж хочу, як знайдеш - розкажеш мені де взяв

Назад
Зверху Знизу