Я етих далбаебов с 2013 года один раз кормил купил сотий лвл компендиума в 17 )))та нах надо, valve этот ебанный кормить
жоско)Я етих далбаебов с 2013 года один раз кормил купил сотий лвл компендиума в 17 )))
Не ждемжоско)
ну ждём платную доту3, мб чёт и поменяется
ето как посмотреть перерасказ книгипосмотри видео обзар на ютубе ~20 мин. там основы патча
Спасибо что помог бросить это дерьмо!)Я играю чисто под пивко или шишечки - ваще поебать шо там происходит
АхаххаСпасибо что помог бросить это дерьмо!)![]()
Ну на самом деле не такой уж и сложный патч - половине героев хуйни не юзабельной добавили которая никак не влияет глобально на механику и старые механики которые уже были пару лет назадПарни кто играет там глобал патч
пиздааааааааааааа
снова все поменяли разбиратся тисячу лет
Я только в турбачах)Спасибо что помог бросить это дерьмо!)![]()
Сейм щит, броСпасибо что помог бросить это дерьмо!)![]()
чтоби играть на корах 1-2 нужно знать всеНу на самом деле не такой уж и сложный патч - половине героев хуйни не юзабельной добавили которая никак не влияет глобально на механику и старые механики которые уже были пару лет назад
я тоже мид играю - спамлю тимбера и штормачтоби играть на корах 1-2 нужно знать все
чтоби бить идеалом
такая дота
а я онли мид-кери
од/штормя тоже мид играю - спамлю тимбера и шторма
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.