Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Но тоже схематоз рабочий по идее)Та я ж на приколе)
Но тоже схематоз рабочий по идее)Та я ж на приколе)
я уверен , если у тебя случилась аналогичная ситуация , то ты бы так сделал 100%Но тоже схематоз рабочий по идее)
Серьезные люди, а телефон ток через месяц ) серьезно,действительно)братан мы серьёзные люди какие приколы
серьёзные намерения ! это как минумумСерьезные люди, а телефон ток через месяц ) серьезно,действительно)
Ну это да, тут и не поспоришь )серьёзные намерения ! это как минумум
спорить со мной нехуйНу это да, тут и не поспоришь )
Та ну как )спорить со мной нехуй
ну давай попробуйТа ну как )
Пока не вижу в этом необходимости. А лишь бы было, тоже нет резона )ну давай попробуй
сама все понимаешь жеПока не вижу в этом необходимости. А лишь бы было, тоже нет резона )
Разумеется.сама все понимаешь же
Короче, ты придумал, как найти выход из этой ситуации?сама все понимаешь же
Ля, вот так вот да? а чего так думаешь? или Серьезных людей не учили серьезным манерам? Либо ждете пока серьезные люди (те, что другие серьезные, посерьёзнее) поинтересуютьсяя уверен , если у тебя случилась аналогичная ситуация , то ты бы так сделал 100%
Повідомлення об'єднано автоматично:
не удивлюсь если еще бабуле пизды бы дал
так не нагнетайЛя, вот так вот да? а чего так думаешь? или Серьезных людей не учили серьезным манерам? Либо ждете пока серьезные люди (те, что другие серьезные, посерьёзнее) поинтересуються
Ладна, мы ж серьезные, а то хули тут децкий сад развели, я на самом деле то в спервой секунды понял, че и почему ты так думаешь)так не нагнетай
Если посылка оплачена и доставка тоже то иногда и так отдаютПодскажите пожалуйста, мои родные, возможно забрать поссылку без телефона, и оформить заказ на почту? телефон просто проебан.(
На своё имя заказываешь и забераешь. Для вскрытия посылки требуются санкции, или согласие получателя, обязать вскрывать посылку на месте тебя никто не в праве. А за содержимое посылки получатель не отвечает т.к. хуй знает кто и что тебе отправил.не ничего не заказано !)
Та не чуди, они тоже не настолько дебилы, я имею ввиду полицейские.На своё имя заказываешь и забераешь. Для вскрытия посылки требуются санкции, или согласие получателя, обязать вскрывать посылку на месте тебя никто не в праве. А за содержимое посылки получатель не отвечает т.к. хуй знает кто и что тебе отправил.
- открой посылку!
- сами открывайте.
- что в посылке? кто отправитель? что заказывал?
- не знаю. не помню. пользуюсь постоянно. Пришло уведомление...
- я это не заказывал.
Тебя примут, только если уже орабатывают.
Какие дибилы? Их действия строго регламентированы протоколом.Та не чуди, они тоже не настолько дебилы, я имею ввиду полицейские.
Booble ᵘᵃ Значит разберусь. Дохуя чего едет.Какие дибилы? Их действия строго регламентированы протоколом.
А если дибил сам себя подставляет не зная закона и своих прав, то лучше не принимать наркотики и не заниматься незаконными делами ввиду своего невежества, которое приведет к камере.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.