Всем здрасьте. Нужен человек с машиной который сможет вывезти одного человека с Сумской области в Харьковскую область мимо всех блокпостов и ТД и тп . Сумма до 10т. грн.
Проверенный не ноунейи,, не ТЦК , не всп идите нахуй !)
Всем здрасьте. Нужен человек с машиной который сможет вывезти одного человека с Сумской области в Харьковскую область мимо всех блокпостов и ТД и тп . Сумма до 10т. грн.
Проверенный не ноунейи,, не ТЦК , не всп идите нахуй !)
Зачем ты чужую тему про дублировал?
Ну смешно же)Зачем ты чужую тему про дублировал?
Мог просто это видео у него в теме оставить
Ну понятно ты бы меньше чем за 230 грамм шишек от Кингсайз420 не согласился10тон зелені ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
За 10 у гривень, таксист перевозив людину з Покровська до Дніпра , купили картоплі у мішках і чел в картоплі ховався 3 блок пости проїхали) То дуже мало 10т за такий маршрут та ризик
Любовь не знает предела ?
Так мог сделать любой, а я сделал лучше, потому что теперь это моя тема, я лучше знаю что нужно делать, так мог сделать только я, если бы я этого не сделал Киев был бы взят за 3-4 дня, но я дал наше оружие, а наше оружие это лучшее оружие в мире, такого оружия нет не у кого в МИРЕ, это оружие - партия профессиональных революционеров.Зачем ты чужую тему про дублировал?
Мог просто это видео у него в теме оставить
Окупировал чужую тему йухпотому что теперь это моя тема
Откуда у тебя десятка на какого-то то хуя?
Що ти меліш немощь ?Ну понятно ты бы меньше чем за 230 грамм шишек от Кингсайз420 не согласился
От немощи слышуЩо ти меліш немощь ?
Вахаха, клоунішка ясненько ти думаєш ти щось розумне робишОт немощи слышу
Тема 'Бывшим саппортам посвящается'
https://labrc.name/threads/byvshim-sapportam-posvjaschaetsja.36445/
Яке ж ти долбойобне створінняОт немощи слышу
Опублікуй повсюди, нехай з тебе дибіла сміються))От немощи слышу
Не курю шишки, не пользуюсь отправками почтой и такси так что никого профита от Кинга мне быть не может.Може ця шмара кінг надішле тобі пару грам прілих шишок )
Клоунішка їба ти реальноНе курю шишки, не пользуюсь отправками почтой и такси так что никого профита от Кинга мне быть не может.
Вернул бы шишки и был бы полностью прав. Но ты повесил на них ярлык прелые и просто решил оставить себе.
Это по мимо той сказки которую ты втер Кингу про то что тебя приняли) Единственное не пойму как он тебе так просто по верил.
У тебя пока ещё нет статуса кидала только по тому что кинг редко на форуме и по ходу просто тебя простил или не стоит цель наградить тебя статусом. Но в целом для окружающих ситуация понятна и не отменяет того факта что ты КИДАЛА
Оце ти класно цього телепня описавНе курю шишки, не пользуюсь отправками почтой и такси так что никого профита от Кинга мне быть не может.
Вернул бы шишки и был бы полностью прав. Но ты повесил на них ярлык прелые и просто решил оставить себе.
Это по мимо той сказки которую ты втер Кингу про то что тебя приняли) Единственное не пойму как он тебе так просто по верил.
У тебя пока ещё нет статуса кидала только по тому что кинг редко на форуме и по ходу просто тебя простил или не стоит цель наградить тебя статусом. Но в целом для окружающих ситуация понятна и не отменяет того факта что ты КИДАЛА
В теме их достаточно. Продавец подтвердил что ты его кинул. Какие ещё доказательства нужны?Клоунішка їба ти реально)) Повернув би ахаха що повернув би ?? Сутула голова прежде чем піздаболіть треба знати, а ти гусь комнатний нічого не тямиш не пезди в мою сторону гніда чорномаза
Оце ти класно цього телепня описавМені похуй на ваше гніле окруженіе, ви стая недоразвітих людей, заткни свій капот мразь або надай докази.
Сколько в тебе агрессии, ухххх)))Клоунішка їба ти реально)) Повернув би ахаха що повернув би ?? Сутула голова прежде чем піздаболіть треба знати, а ти гусь комнатний нічого не тямиш не пезди в мою сторону гніда чорномаза
Оце ти класно цього телепня описавМені похуй на ваше гніле окруженіе, ви стая недоразвітих людей, заткни свій капот мразь або надай докази.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.