Dopchik 6300

ЛЕГИОН

Команда Секти
VIP Seller
Повідомлення
68
Репутація
131
Вподобайки
64
Бали
228
Депозит
1000 $
Оплатил 2кг альфы, он сказал, что есть только готовый клад 3кг, я доплатил до 3кг 15-го ноября, после чего так клад до сих пор и не выдал

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png

очень неприятно!

Тебе не хватило ума чтобы воспользоваться гарантом) :troll-(42):

Интересно а допчик только на соль кидает или на все подряд
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или скажет потом искали курьера, это под заказ

Ссилку на ответчика добавь)
Или тэгни его что ли .

Ссилку на ответчика добавь)
Или тэгни его что ли .
Так он кидала от 04.12 и удален.
Продавец Dopchik отказался выплачивать кидки своего сотрудника, в связи с чем получает статус кидалы с и позором покидает ресурс! Через 10 дней 14 декабря ожидается частичная выплата компенсаций по правильно-оформленным жалобам в арбитраже на данный магазин. Все темы отправляются в раздел "Черный список кидал".
Но сделка двумя неделями ранее была. С депозита по кпк мб что то перепадёт но совсем мало.

Так он кидала от 04.12 и удален.

Но сделка двумя неделями ранее была. С депозита по кпк мб что то перепадёт но совсем мало.
Ну тогда понятно( Странная хуйня. Нарабатывать клиентов доверие сделки на такую сумму заключаются без гаранта значит есть доверие. А в итоге уходить в закат КИДАЛОЙ ну хуй знает…

Тебе не хватило ума чтобы воспользоваться гарантом) :troll-(42):
Серйозними сумами крутить, якщо безтурботно кидає 6к$+ без гаранта 🤷‍♂️
Ти наприклад від якої суми обовʼязково ставив би умову угоди з гарантом, не зважаючи на те постійно мав справу з людино чи перший раз?

Да на все суммы свыше пары тыс у.е гарант должен присутствовать на автомате, жизнь должна была бы уже научить всех здесь присутствующих

Серйозними сумами крутить, якщо безтурботно кидає 6к$+ без гаранта 🤷‍♂️
Ти наприклад від якої суми обовʼязково ставив би умову угоди з гарантом, не зважаючи на те постійно мав справу з людино чи перший раз?
якщо б закупався на чужі гроші (наприклад гроші знайомих) або кредитні гроші з метою на цьому заробити, то мабуть, угоду на будь яку суму проводив би через гаранта, аби знизити ризики. Для власного споживання беру на суми, які в декілька разів менші за депозит продавця, тому гарантом переважно не користуюсь.

• Вподобайка
Реакції: Demitond

Demitond

Балів: 5
    И не последний :)
Ну тогда понятно( Странная хуйня. Нарабатывать клиентов доверие сделки на такую сумму заключаются без гаранта значит есть доверие. А в итоге уходить в закат КИДАЛОЙ ну хуй знает…
Еще магазин создаст и раздаст пробников стоящих

Ебать легион , взял у допчика )))))

А это пидарас который трется за аккаунтом рц картеля или кенты они или это сам картель, понял.
Не жди нихуя, я у него месяц назад купил 3кг альфы за 8700, он мне несуществующий адрес выдал. В другом конце страны.
а причём тут картель спросишь ты, а потому что первую сделку когда он у меня покупал, провел как раз через аккаунт картеля. А дальше он у меня покупал без гаранта и я тоже закидываю ему лавэ без гаранта жду 2 дня адрес, а потом катаю людей через всю страну на не существующую локация.
первая сделка была на лиге, пишу диспут, меня грубо говоря все послали дружно назуй. Картель просто сказал это не я, типа ты со мной как с магазом сделок не проводил, а с кем ты там договорился я не ебу. Ну я в целом такой расклад и ожидал. Так шо прими мои соболезнования, но ты такой же лох как и я🤝

Кстати легион ровный тип, брал у него 2кг амфа, он сразу сказал через гаранта пока что не могу, ну я понимаю в целом почему так говорит.
Говорю тока со сроками не подведи, ну недели 2 или 3 он меня завтраками кормил, потом просто лавэ мне вернул. Тоже без гарнтов без нихуя, вообще первый раз у него покупал.
Но в целом, если наблюдать за людьми то обычно ты понимаешь где нужен гарант даже на 1г, где гарант закроет сделку в любом случае не в твою пользу и открывать сделку нет смысла, а кому смело можно переводить скока угодно денег и нормально всё будет.
Вот с легионом так и было, была чуйка.
И с картелем была чуйка, шо я через гаранта просто лишние 500 баксов отдам и все равно диспут не выиграю если вдруг что. Ну как я уже сказал, все именно так и закончилось.

Так шо как правило, чуйка со временем приходит. Но иногда дешевле лишний раз её всё же и не проверять) а легион ровни, бля отпишите кому так же лавэху возвращал без гарантов без жалоб без нихуя, шоб я пиздуном не выглядел

Назад
Зверху Знизу