M MaxnatoeGold Сектант Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 984 Репутація 696 Вподобайки 999 Бали 684 24.12.24 #41 Паликарп сказав(ла): Ахуеть кричали гости Повідомлення об'єднано автоматично: 24.12.24 Кстати да дело говоришь, я слыхал историю о приеме на отправке от Легиона Но свечку не держал и интригу плести не буду Натисніть, щоб розгорнути... Какие впизду приемы , это мобилизация бро !
Паликарп сказав(ла): Ахуеть кричали гости Повідомлення об'єднано автоматично: 24.12.24 Кстати да дело говоришь, я слыхал историю о приеме на отправке от Легиона Но свечку не держал и интригу плести не буду Натисніть, щоб розгорнути... Какие впизду приемы , это мобилизация бро !
Паликарп Гуру Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 8 682 Репутація 9 274 Вподобайки 15 524 Бали 3 340 24.12.24 #42 MaxnatoeGold сказав(ла): Какие впизду приемы , это мобилизация бро ! Натисніть, щоб розгорнути... Демо? Та шо ты думаешь шо уже есть шопы которые с тцк кентуюца? Даже если и есть похуй на них, тут уже дыбил тот хто тарится там.
MaxnatoeGold сказав(ла): Какие впизду приемы , это мобилизация бро ! Натисніть, щоб розгорнути... Демо? Та шо ты думаешь шо уже есть шопы которые с тцк кентуюца? Даже если и есть похуй на них, тут уже дыбил тот хто тарится там.