Договорнячок, чи не договорнячок? Я заплутався.

Я ебал блять давайте прекращайте!

ві думали воине конец

А з другої сторони, відновлюють постачання зброї, то наскільки це може сприяти припиненню бойових дій?
Оружие может быть не наступательное, типа дохуя ПВО и снарядов к ПВО, по мнению некоторых, способствуют как раз деэскалации.

А на счёт 30 дней, так это ещё дохуя, я вообще не представляю как высшее руководство может контролировать радикальных идейных чувачков на местах, которым уже война это единственная родная стихия и которые хотят запустить ещё парочку ракет за Донбасс или за Бучу.

Оружие может быть не наступательное, типа дохуя ПВО и снарядов к ПВО, по мнению некоторых, способствуют как раз деэскалации.

А на счёт 30 дней, так это ещё дохуя, я вообще не представляю как высшее руководство может контролировать радикальных идейных чувачков на местах, которым уже война это единственная родная стихия и которые хотят запустить ещё парочку ракет за Донбасс или за Бучу.
стволов как махорки у дурака

Временная заморозка конфликта на месяц, а потом по новой может начаться, вопрос только в том, кому это больше выгодно?

Временная заморозка конфликта на месяц, а потом по новой может начаться, вопрос только в том, кому это больше выгодно?
Тем гражданским, в кого бы за этот месяц прилетел снаряд, дрон, либо осколок.

ждем что будет дальше

Важно мнения диванных экспертов?
Удивительно но у диванных экспертов самое трезвое мнение во всем медиапространстве, другие либо хотят продолжения войны, либо нитакуси которые хейтят трампа

Не забивайте себе голову этими фекальными высерами восполенных мозгов в тг каналах

Назад
Зверху Знизу