DMT Прыжок в Трусы Вселенной

BufoAlvarius

Сектант
Повідомлення
225
Репутація
944
Вподобайки
556
Бали
409
Магазин: KissMyAcid
Субстанция: dmt-freebase
Дозировка: 30мг
Метод:
IMG_20250306_072159_223.jpg

Профайл Трипующего:

Рост/Вес: Не качок, но и не дрыщ. Скорее, что-то среднее между хиппи-интеллектуалом и уставшим от жизни офисным планктоном.

Внешний Вид: Длинные патлы, собранные в хреновый такой хвостик, борода, в которой можно спрятать зажигалку и гашик, футболка с каким-то кислотным дерьмом, джинсы, которые помнят ещё динозавров, и сандалии круглый год, ёпта!

Опыт: Да я, бля, чего только не пробовал! Медитации, сны осознанные, аяуаску пил... (грибы, 3 недели назад)

Настрой: Смесь любопытства и очкования. Вроде интересно посмотреть, что там за гранью, а вроде и страшно, что мозг на хрен расплавится.

Обстановка: Моя хата – это пиздец. С одной стороны, дзен-минимализм: коврик для йоги, камни всякие, аромапалки. С другой – творческий срач: книги по квантовой физике, рисунки хуй пойми чего, и пепельница, полная бычков. Короче, полный пиздец, но мне тут норм.

Поехали в Пиздец (Мой ДМТ-Трип):

Вжух!

Короче, вдыхаю эту хрень… и тут меня словно торпеда ёбнула! Сначала просто свет, как будто сваркой в глаза смотрят. Потом начинает всё вибрировать, и я понимаю, что сейчас начнётся пиздец. Мозг орёт: "Стопэ! Куда ты лезешь, придурок?!", а тело уже улетает в какое-то ебанутое измерение...

Резко обнаруживаю себя летящим по туннелю, он такой… из плоти, нахуй! Стенки пульсируют, как будто живые, и там ещё глаза такие смотрят… Как будто кто-то изнутри на меня пялится. Я такой: "Твою мать! Куда я попал?!", а туннель меня несёт дальше, в какую-то жопу мира.

Я вылетаю из этого туннеля и вижу… пиздец, что я вижу! Какие-то твари, бля! Они как будто из кошмара вылезли. Рожи у них какие-то ебанутые, с кучей глаз и зубов. И они ещё, сука, ржут надо мной! Я пытаюсь заорать, а у меня только какой-то хрип выходит... и начинается цирк, нахуй! Эти твари давай со мной играть. Они меня подбрасывают, как мячик, крутят, вертят… И всё это под какую-то ебанутую музыку. Как будто на шарманке крутят саундтрек из фильма ужасов. Я ору про себя: "Выпустите меня отсюда, ёбаные клоуны!", а им похеру. Они только ржут громче.

И тут, бля, я понимаю, что это не просто цирк. Это, сука, моя жизнь! Эти твари это мои страхи, мои комплексы, мои грехи! Они смеются надо мной, потому что я долбоёб, который просрал свою жизнь. Я смотрю на себя со стороны и понимаю, какой же я, нахуй, жалкий...

...и когда я уже совсем отчаялся, вдруг… Твари затыкаются, музыка стихает... И тут я чувствую… блаженство! Как будто меня обнимает сама Вселенная. Всё вокруг становится ярким и красивым. Я вижу такие цвета, которых раньше никогда не видел, чувствую такую любовь, что аж плакать хочется. Я понимаю, что, несмотря на весь этот пиздец, всё в порядке. Что всё идет, как надо. И что я часть чего-то большего, чем я могу себе представить. Меня, бля, накрывает такой волной эйфории, что хочется кричать: "АААААА! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ЕБАНЫЕ ТВАРИ!" Но я, конечно, сдерживаюсь.

После этого цирк продолжается, но я уже не так боюсь. Я понимаю, что это просто игра. И что я могу в неё играть. Вижу свои страхи, понимаю, какой я мудак, и принимаю себя таким, какой есть.

Начинает потихоньку отпускать. Твари исчезают, цирк закрывается. Я лежу на диване, весь в поту. В голове полный пиздец. Но я понимаю, что-то изменилось. Я как будто посмотрел в глаза своим демонам, и теперь знаю, что с ними делать.

Послесловие:

Короче, после этого трипа я чувствую себя, как будто меня выебали и полюбили одновременно. Я понял, что жизнь это не только пиздец и страдания, но и блаженство и любовь. И что, если ты сможешь найти баланс между этими двумя крайностями, то ты сможешь прожить эту жизнь на полную катушку.

Важное Предупреждение: Всё это выдумка, чел. Трипуй с умом и помни о безопасности. И, да, не забывай про чувство юмора, оно поможет тебе пережить любой пиздец.
IMG_20250306_073600_106.jpg

Метод:
Переглянути вкладення 80140

Профайл Трипующего:

Рост/Вес: Не качок, но и не дрыщ. Скорее, что-то среднее между хиппи-интеллектуалом и уставшим от жизни офисным планктоном.

Внешний Вид: Длинные патлы, собранные в хреновый такой хвостик, борода, в которой можно спрятать зажигалку и гашик, футболка с каким-то кислотным дерьмом, джинсы, которые помнят ещё динозавров, и сандалии круглый год, ёпта!

Опыт: Да я, бля, чего только не пробовал! Медитации, сны осознанные, аяуаску пил... (грибы, 3 недели назад)

Настрой: Смесь любопытства и очкования. Вроде интересно посмотреть, что там за гранью, а вроде и страшно, что мозг на хрен расплавится.

Обстановка: Моя хата – это пиздец. С одной стороны, дзен-минимализм: коврик для йоги, камни всякие, аромапалки. С другой – творческий срач: книги по квантовой физике, рисунки хуй пойми чего, и пепельница, полная бычков. Короче, полный пиздец, но мне тут норм.

Вжух!

Короче, вдыхаю эту хрень… и тут меня словно торпеда ёбнула! Сначала просто свет, как будто сваркой в глаза смотрят. Потом начинает всё вибрировать, и я понимаю, что сейчас начнётся пиздец. Мозг орёт: "Стопэ! Куда ты лезешь, придурок?!", а тело уже улетает в какое-то ебанутое измерение...

Резко обнаруживаю себя летящим по туннелю, он такой… из плоти, нахуй! Стенки пульсируют, как будто живые, и там ещё глаза такие смотрят… Как будто кто-то изнутри на меня пялится. Я такой: "Твою мать! Куда я попал?!", а туннель меня несёт дальше, в какую-то жопу мира.

Я вылетаю из этого туннеля и вижу… пиздец, что я вижу! Какие-то твари, бля! Они как будто из кошмара вылезли. Рожи у них какие-то ебанутые, с кучей глаз и зубов. И они ещё, сука, ржут надо мной! Я пытаюсь заорать, а у меня только какой-то хрип выходит... и начинается цирк, нахуй! Эти твари давай со мной играть. Они меня подбрасывают, как мячик, крутят, вертят… И всё это под какую-то ебанутую музыку. Как будто на шарманке крутят саундтрек из фильма ужасов. Я ору про себя: "Выпустите меня отсюда, ёбаные клоуны!", а им похеру. Они только ржут громче.

И тут, бля, я понимаю, что это не просто цирк. Это, сука, моя жизнь! Эти твари это мои страхи, мои комплексы, мои грехи! Они смеются надо мной, потому что я долбоёб, который просрал свою жизнь. Я смотрю на себя со стороны и понимаю, какой же я, нахуй, жалкий...

...и когда я уже совсем отчаялся, вдруг… Твари затыкаются, музыка стихает... И тут я чувствую… блаженство! Как будто меня обнимает сама Вселенная. Всё вокруг становится ярким и красивым. Я вижу такие цвета, которых раньше никогда не видел, чувствую такую любовь, что аж плакать хочется. Я понимаю, что, несмотря на весь этот пиздец, всё в порядке. Что всё идет, как надо. И что я часть чего-то большего, чем я могу себе представить. Меня, бля, накрывает такой волной эйфории, что хочется кричать: "АААААА! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ЕБАНЫЕ ТВАРИ!" Но я, конечно, сдерживаюсь.

После этого цирк продолжается, но я уже не так боюсь. Я понимаю, что это просто игра. И что я могу в неё играть. Вижу свои страхи, понимаю, какой я мудак, и принимаю себя таким, какой есть.

Начинает потихоньку отпускать. Твари исчезают, цирк закрывается. Я лежу на диване, весь в поту. В голове полный пиздец. Но я понимаю, что-то изменилось. Я как будто посмотрел в глаза своим демонам, и теперь знаю, что с ними делать.

Послесловие:

Короче, после этого трипа я чувствую себя, как будто меня выебали и полюбили одновременно. Я понял, что жизнь это не только пиздец и страдания, но и блаженство и любовь. И что, если ты сможешь найти баланс между этими двумя крайностями, то ты сможешь прожить эту жизнь на полную катушку.

Важное Предупреждение: Всё это выдумка, чел. Трипуй с умом и помни о безопасности. И, да, не забывай про чувство юмора, оно поможет тебе пережить любой пиздец.
Переглянути вкладення 80141
Нормальное путешествие. Я всё никак не решусь.

Прикольный трипчанский но мрачновато как то))

Прикольный трипчанский но мрачновато как то))
надо с грибосами миксануть как сделал saharu ;)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нормальное путешествие. Я всё никак не решусь.
ну такое, аяваска пиже намного

Метод:
Переглянути вкладення 80140

Профайл Трипующего:

Вжух!

Послесловие:

Переглянути вкладення 80141
Трубка конечно зачётная, не увидела фотки товара. (

Останнє редагування:
Крайне вайбовый трипчик, правда как то мрачновато, мне кажется перед этим сильно переживал

Всё таки покурил...
Привет, ага, ну такое себе, уже не особо по приколу эти психоделы, сознание может превращатся во что угодно, психодел это просто стимулятор, временно смещающий привычную точку сборки сознания, сколько сознание не изменяй ничего не изменишь этим, один хрен сознание возвращается к базовым настройкам, да базару нет немного подчищает подсознание от мусора ,и разрушает шаблонные мировозрения ,загруженные средой в которой рос человек, но на этом потенциал психодела заканчивается. Что-бы хоть что-то изменить, нужно прикладывать ебейшие усилия, но увы эти усилия полностью обусловленны индивидуальностью, короче сколько муравью не медитируй, человеком ему не стать, его задача нектар матке таскать, так же и тут, можно назвать это судьбой или кармой, без разницы, у человека не больше свободы чем у муравья, это просто кажется из за Эго что типа есть свобода выбора, в реальности это просто мысли о свободе а не реальная свобода.

Что-бы хоть что-то изменить, нужно прикладывать ебейшие усилия,
а что бы ты хотел изменить? какие твои ожидания от приёма психоделиков? и как вообще понял, что тебе нужно с ними эксперементировать?

сколько сознание не изменяй ничего не изменишь этим, один хрен сознание возвращается к базовым настройкам
тут вот какое дело. Если сознание не вернется к базовым настройкам, подобные состояния психики берется классифицировать уже традиционная психиатрия. ;)

а что бы ты хотел изменить? какие твои ожидания от приёма психоделиков? и как вообще понял, что тебе нужно с ними эксперементировать?
То, что, текущий уровень развития человечества, изменить не в компетенте. Никаких ожиданий, кто как прикалывается в этом состоянии личное дело каждого, видал я тут чувака, он под грибосами и дмт не стесняется секасом заниматься, а кто-то преклоняется перед грибным духом боясь его кары, для меня же психодел это просто стимулятор сознания, коим по факту он и является ,просто малясь сильнее стимулирует чем чашка кофя, но порой стимулирует так что вся внутрянка вылазиет наружу, что и составляет собственно суть трипа, и там уже у кого что, у кого-то мультики пультики по фрактальным мирам, у кого-то духовные прозрения, а у кого-то демоны лезут, но с опытом всё это проходит, так как что-бы там нибыло, всё то содержание так или иначе вытрипуется, и трипы уже не доставляют такого удовольствия, бэды больше не бэдят, ананда не анандит, остается только смотреть сюжет своей судьбы, а ведь хотелось быть легендарным героем в других мирах, но реальность такова что им можно стать только в дурке. ;))))

остается только смотреть сюжет своей судьбы, а ведь хотелось быть легендарным героем в других мирах, но реальность такова что им можно стать только в дурке.
Ты и есть герой, протагонист своей игры. Относительно реальности, ты, наверное, обратил внимание, что она уже очень далека от нормальности. То что творят сейчас люди, считающие себя нормальными, является полным абсурдом и безумием. И если все так будет продолжаться, то в дурдоме будет проще найти нормальных людей, чем на улице ;) 🚑

Останнє редагування:
Ты и есть герой, протагонист своей игры. Относительно реальности, ты, наверное, обратил внимание, что она уже очень далека от нормальности. То что творят сейчас люди, считающие себя нормальными, является полным абсурдом и безумием. И если все так будет продолжаться, то в дурдоме будет проще найти нормальных людей, чем на улице ;) 🚑
А есть ли люди? Что вообще есть человек? Сгустог программ, которые сам он априори, выбрать не может. Ребенок впитывает всё как губка, ибо у него нет изначальной базы "Правильно-неправильно" отталкиваясь от которой, он бы мог сортировать входящий в него поток информации. Точно так же, как он не выбирает, в какой среде родится, которая собственно и является тем программистом, формирующим человека. Да и в целом, такое понятие как Здравый смысл, относительно, сколько людей столько и мнений, где то вообще хавать друг друга это норма, и попав в такое общество, твоя система ценностей врядли определит их как людей, скорее как монстров в человеческом обличии. И таких монстров, достаточно много в нашем якобы здравом, высоко интеллектуальном мире, если в мире людоедов один съест одного, то в нашем мире один может уничтожить миллионы своим эгоизмом. Так уж вышло что каким то уебкам выпадает карта быть при власти и бабках, но кто знает не стал бы я сам таким же ублюдком в подобных обстоятельствах? Говорить можно что угодно, сейчас я белый и пушистый, но совершенно неожиданным для себя образом могу стать полной противоположностью, потомучто человек это всего лишь марионетка в руках невидимой силы, и кто тут игрок если я изначально не обладаю выбором? Все что я знаю, и все чем я мнимо обладаю, мне дано извне, моя жизнь целиком и полностью является продуктом этой вселенной, будучи ничем до рождения я не запрашивал этого опыта бытия, он сам возник, сам себя проживает, и сам себя изживет.

Говорить можно что угодно, сейчас я белый и пушистый, но совершенно неожиданным для себя образом могу стать полной противоположностью, потомучто человек это всего лишь марионетка в руках невидимой силы, и кто тут игрок если я изначально не обладаю выбором?
1741336098857.png
Выбор есть всегда, однако побеждать будет тот волк, которого ты будешь кормить. Да, мы подвержены влиянию внешних сил, в том числе и потусторонних, неведомых нам. Но человек обладает не только правом выбора, но и волей отстаивать свой выбор. Перед сильной волей человека, отступают даже неведомые силы и становятся его союзником.

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 80374
Выбор есть всегда, однако побеждать будет тот волк, которого ты будешь кормить. Да, мы подвержены влиянию внешних сил, в том числе и потусторонних, неведомых нам. Но человек обладает не только правом выбора, но и волей отстаивать свой выбор. Перед сильной волей человека, отступают даже неведомые силы и становятся его союзником.
Тебя среда определяет, или ты сам себя определяешь? Проследи цепочку причин и следствий до своего рождения, и если будешь внимательным то обнаружишь очевидный факт, факт что ни один из твоих выборов не являлся твоим. Ты пришел никем и уйдешь никем, то что между просто кино, просто кинотеатр такой совершенный что сложно не отождествится с персонажем на экране. Играл я как то в VR игру, со временем за иллюзорное тело начинаешь боятся как за свое собственное, принимаешь его за себя, а сюжет игры как сценарий своей жизни. На пороге полное погружение в несуществующие миры со всеми пятью чувствами, в которых мы точно так же забудем себя, но себя ли? ведь наше привычное Себя это всего лишь совокупность информации, которая постоянно меняется на протяжении жизни, сегодня я нанаец, а завтра китаец, послезавтра уже копошусь червем в земле.

Тебя среда определяет, или ты сам себя определяешь?
Возьмём, для примера, отдельно взятую экосистему (среду), такую как форум "SektaLab".
В этой экосистеме можно выделить две основные группы игроков:
- потребители;
- производители (продавцы)
Кто определил то, кем станешь ты? Может быть Админ или Модератор? ;) Нет, это твой выбор.

Так в чем, же разница, если , как ты говорил конец у всех один? А разница в качестве. Но не в качестве наркотиков, как ты мог подумать, а в качестве жизни.
Обрати внимание, что качество жизни у тех, кто берет ответственность за свой выбор, гораздо лучше и разнообразнее, чем у тех кто за свой выбор несёт бремя ответственности.

Фатум или судьба - это история для тех, кто не хочет брать ответственность за свою жизнь. И будет до конца своих дней винить кого угодно: родителей, окружение, президента, Бога, но только не самого себя.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу