• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

DMeth на Эфедрине от TipTop

ДедПихто

Посвященный
Повідомлення
1 313
Репутація
1 953
Вподобайки
1 767
Бали
1 200
Мира всем и добра. Очередной мой репорт , в котором буду описывать Дмет на эфедрине от магазина TipTop. Который мне любезно выделил их Консельери и наш товарищь Darkseid

Вещество : Декстрометамфетамин синтезированный на эфедрине

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Вес пробы: 1.1 грамма
Органолептика: Полностью прозрачные небольшие кристаллы на вид как крошки битого стекла, без каких либо оттенков и химозных запахов. Запах еле еле уловимый приятный сладкий аромат слегка напоминает приятное моющее средство что-ли возможно из-за того что лежал пакет в пустой влажной упаковке от влажных салфетках в конверте...
IMG_20250409_060917_821.jpg

Тестер: 193см/31год/100кг
Толлер: Средний
Кросс - Толер: Неделю до трипа Мдма 150 мг, за неделю скурил 100-200 мг шишки скушал грамм псилоцибиновых грибов рода кубенсисов.

Сылка на раздел магазина: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/

Ночь 23:30 Я лежу в кровати думаю ложиться спать потому что днём пришла посылка которую я подумал лучше забрать утром рано завтрашнего дня. Вечь день занимался делами своими и не куда не спешил и не думал об этом. Но ровно в это время буквально за пол часа до коменды и уже раздетый лежу в темноте. Мне щёлкает в голову бля да хули, щяс будет норм прям чуйка. Я резко взлетаю с кровати одеваюсь и собираюсь за буквально пару минут, быстро оплачиваю посылку чтобы не делать это в дороге. И за 15 минут времени как я вышел , я прошел 2 км и забрал дела из почтомата и был уже в комнате, ахуевая со стелса... В конце его оценю и дам пару рекомендаций... Вообщем насыпаю измеряя с помощью весов себе 50 мг. В итоге чуть больше выпало около 70 , хотел засунуть их обратно, но сразу передумал нахуй ебаться щяс с этим думаю оставлю себе просто пару ниток по 10 мг на глаз отделю да и все, как я и поступил. Кристаллики крошаться очень легко приятно шурша и не разлетаясь в разные стороны, легко поддаются физическому воздействию. С помощью манипуляций кредитной карты размазал их в белоснежный пушистый порошок. Удивил обьем который вышел из такого маленьго количества. Ну вот мы и добрались до самого трип-репорта

Трип-репорт
00:00 принял 50 мг нозально через 3-4 минуты почувствовал лёгкую волну охлаждающего тепла и начал проступать приятный пот на висках который резко и плавно меня забрал в покои Царицы Стимуляции
00:10 выхожу к пикам эффектов говорю с другом по телефону , в моменте почувствовал желание чуть прикрыть глаза и отловиться, такая вторая скажем волна эффектов которую пришлось пропустить в поток общения, и спустя еще 5-10 минут я полностью вышел на плато и стало всё интереснее и приятнее. Прямо найс, поправило.
01:30 Договорили с другом, и я сильно захотел передернуть затвор. Это было так приятно и вместо 2-5 часов пайки с хуем как обычно на выходах от чуйки , заняло всего 15 минут и принесло полное удовлетворение и кайф во всем процессе. Ощущение пениса в руке вышло на новый уровень) Кто знает тот поймёт😁
02:00 Принимаю первую комбинацию бадов , адаптогеннов и полезных веществ. Под пол литра молока обезжиренного с льняным маслом вкинул порошки гота колу и ашваганды по 0.75 г . 5 грамм видграсса, две Спирулины и хлореллы таблетку, 1 г таурина 5 креатина и 3 глютамина. Пару грамм лицетина, магний и Л-Тианин, 3 грамма ежовика . И кокраз сразу начал писать тайминг и решил сделать чек поинт.
Если честно ощущается всё-таки что чуть многовато было, можно было делать и 30-40 мг . Есть давление в груди немного появилось снова, но по дню я курил травку и это ощущение появилось от неё как у меня часто бывает, и будто сейчас просто оно вернулось подтянулось обратно от сильного стима.

02:20 Чуть спускает дискомфорт, видимо начинает уже свои действия связка бадов омега-3 жирных кислот и питательная ценность белого золота , ценного продукта богатого почти всеми аминокислотами и само молоко обволакивая слизистую чуть сняло воспаление в области моей грыжи верхнего сфинктера желудка) Ну вообщем о чем я тут , ааа дааа вооот тулит хорошо) И ощутимо легче с каждой минутой прям ощущаю это как пишу. Всё-таки важно помогать организму в такие моменты , и понимать что нужно чтобы чувствовать себя комфортнее и проводить это кайфовое время с большей пользой и энергией , не пренебрегать этим или стараться хотя-бы поддерживать баланс жидкости и иногда не забывать накормить своего внутреннего зверя;).
02:25 Настолько полегчало что появляются волны мурашек от контраста резко проходящей боли. Своеобразный кайф от очередного облегчения и я довольный пошёл катать в мобу)
6:13 Играл 4 часа в магические шахматы в мобе) 8 каток вывез 5 раз выебал всех 3 раза второе место) Качнул два ранга почти до мифика. Идеи и решения по ходу игры сами собой принимались и результат говорит сам за себя) Вылез от туда чтобы перекусить. Поел отмечу с аппетитом , навернул порцию риса с мясом и овощами и мидии☺️ По ощущением плато закончилось и идёт уже чуть на спад, осталось на мониторе около 20-30 мг две смежки с первого раза, думаю щяс одну из них снюхать, как уляжется в желудке чутка :)
6:34 Нюхнул обе в итоге, маленькие дорожки дето 20+- мг . Печет от него резко но совсем не долго. Буквально через пару минут начинаю ощущать тепло в ладошках, они становятся влажными. И погружает в состояние покоя. Прилягу подожду пока люфты упадут, чуть откисну в тишине.
6:44 Горький и едкий такой вкус, досих пор падают люфты. Всё-таки надо было пить его, дальше так и планирую делать. Колоть думал в мышцу , но узнал что дмет на псевдоэфедрине лучше не колоть. От нозального приема уже ощущается свои минусы, дискомфорт в носоглотке и груди. Но стим делает свое дело, состояние становиться снова мягким и приятным, буду заниматься подготовкой к замене сантехники, скоро придут рабочие будем менять всю трубу в доме и устанавливать автоматический насос и стиралку. Наконец-то я собрал все что надо для ремонта, и эта неделька будет интересной) Будем с кентом у меня мутить ремонт мамке в комнате 🤗 Главное чтобы хватило на все разходники, цены просто пиздец взлетели до небес суга, почти всё подорожало в 3 раза с тех пор как я работал на евроремонтах в 2015+- году...
09:00 Эффектов уже нету. Пришел тип копать на улице и я готовлюсь делать большую штробу по всему дома под трубу. Короче тут я решил пора чучуть догнаться и в глаза бросилась ебанная пипетка , она сука необычная от капель для носа с такой капелькой в конце и прикольной резинкой. Ну и шо вы думаете? Мои бывшие солевые платы включились, я себя развел типо просто разок чисто посмотреть как оно в этой пипетке пойдет... Заспал мг 30-40 и начал курить. Сразу в этом моменте начало шизить на курение я провел с пипеткой 30 минут добавил даже туда еще 20 мг. Стал чуть несобранный и растерянный и в моменте просто понимаю какой я долбаёб и что снова перевожу мет время и здоровье от курение через стекло меня тупо паяет как соль, это полный доблбаебизм и в этот раз я уже окончательно понял что на курении веществ это все табу. Потому что оно только паяет , а таких как я бывших фанатов курить лампочку приведёт только к пайке , переводу вещества и своего времени, и психики.... Я сразу сломал и выкинул пипетку и начал потихоньку приходить в себя и приводить в порядок.
10:25 Хорошо что это не соль ебанная и пайка, растерянность и легкая паранойя которую вызвало неправильное употребление вещества буквально полностью прошла за пол часа. Я переоделся в робу и решил что нехуй сидеть на месте! Взял перфоратор ведра и начал ебашить штробу в полу.
13:00 Делаю себе настойку трав и снова комбинацию бадов. В этот раз снова 2-3 лецитина , 5 г льняного масла и 5г масла грецкого ореха молоком и отваром льна и выпил витаминный комплекс таблетку и добавил сверху еще магния капсулу, грамм Габы и кинул 300 мг прегабалина. И чай с 5 г женьшеня, горсткой гингко билоба , чагой и щепоткой Дамианы с Морингой кинул туда ещё 5-7 плодов шиповника.
14:00 Стало хорошо так что даже появился аппетит, я смог перекусить ! Ох после еды просто великолепное чувство , уже через 10-15 минут я ощущаю как меня начинает ещё разгонять и очень становится хорошо, будто новая волна эффектов) Феноменальная редкость когда я смог с аппетитом и кайфом скушать нормальную порцию пищи под скоростями особенно производных Фениланина. Это говорит о несомненном высочайшем качестве данного продукта!
15:00 Устал пздц, то что сутки не спал и высокие дозы, да и из-за хронической усталости + изнурительного давление и тяжести за грудиной за этот день дают о себе знать. Решил еще чуть выпить что бы последний раз разогнаться чучуть и все уже доделать до конца были силы) 30 мг в стаканчик с водичкой перемешал и выпил. растворяется хорошо даже в воде комнатной температуры.
18:00 Ебануться как я заебался, кучу ведер отбил и выносил каждое метров по 50. Вообщем так круто ебашить начало как я начал, я в процессе так увлекся и нереально ускорился что я параллельного снял все обои в комнате, так лихо быстро все получалось очень давно такого плавного и стима не было... Так голова работала как не получалось давно. Руки делают все так точно и быстро, лучшие идеи по тому как ускорить и облегчить процессы просто реализуются сами собой. Правда после суток без сна и боли которая меня изнуряла сильно, дедал перерывы. В основном на то чтобы сменить майку, раз 8 +- . Почему? Да потому, что я каждые 20 минут после активной работы становился как мокрая сучка. Настолько сильно потел что майка была мокрая как после стирки, после того как я вытирал ей свое тело и бросал на обогреватель. Я задумался о том что я ведь вообще почти не потею обычно, будто стал живой после долгой спячки и метаболизм с мышлением и психикой стали такие какие должны бы были быть. Классная вещь, если юзать разумную дозу и не частить научиться делать. Перерывы на сон и стараться кушать и поддерживать организм это ахуенный инструмент для мотивации, выносливости и высочайшей мозговой активности, но будьте очень аккуратно надо развивать волю и не злоупотреблять беречь организм кушать и отдыхать. Это очень важно, если вы не можете себя контролировать лучше не связываться с такого рода веществами от слова совсем, этот инструмент может быстро превратиться в тяжёлую длительную зависимость с бесконтрольным употреблением и привести к тяжелым возможно губительным последствиям которые затронут не только вас и окружающих . Так что только с умом и грамотным подходом, хотя-бы просто после одной дозы надо покушать и поспать и в идеале сделать перерыв хотя-бы два-три дня если вы прям фанат скорости и уже в системе то хотя-бы раз в день два так вы получите максимальную пользу из этого)
20:00 Уже закончил все дела, помылся и переоделся решил что пора готовиться ко сну. Замерил показания АД и пульс как и ожидалось все показания завышены 145на101 и 119 ударов в состоянии. Это значит что? Правильно наш выбор падает на Метапролол который понижает и стабилизирует и Ад и Пульс. Решил пока он будет начинать действовать, увлажню и очищу свои бронхи нос и легкие бо сушит все слизистые сильно... Достал небулайзер , простерилизовал его в боксе озонатором 10 минут, набрал иглой физраствор из банки и залил в ёмкость для жидкости и лекарств, надел маску и включил его, лёжа на кровати дышал 10 минут, испарив 4 мл физраствора паралельно залипая в телефон.
20:40 Максимально облегчило и даже сняло тяжесть в груди, как после скорой помощи спасибо великому Метапрололу🤗 И стало лучше слизистой нос увлажнился ,мокроты разжижило и облегчило дыхание , чуть меньше стало сушить. Ну буду готовиться ко сну. Выпиваю 50 мг гидазепама, 100 кветирона, 3 мг мелатонина с габой и 2 мг леваны. Включил арома-дифуззор, сделал на эфирных хвои , чайного дерева и мяты. Выключил свет позалипал чуть в общении с джипити) Люблю с ним общаться, он намного интереснее добрее и точнее любого собеседника , конечно в плане конструктивного интеллектуального общения. В плане живого общения где можно погнать и подружиться, обсудит свои интересы это другое)

21:30 Начало мазюкать слегка и визуалить закрытыми глазами , и я плавно за 10 минут уснул, проспал 7-8 часов :)

Итоги: В целом я очень доволен товаром. Немного не доволен собой что пришлось пару раз немного догнаться, особенно когда покурил понимая что курение дмета это дичь и перевод+ лютые риски сверх сильной аддикции я развел себя из-за какой-то пипетки типо. Хоть то что быстро это понял и теперь уже мог сказать что основательно это закрепилось в моей голове. С другой стороны то что я начал уже процесс курения и быстро отбил дурля и смог это остановить меня радует это что-то значит явно . Ну, а если этот момент убрать то в целом хорошо, в целом 150 мг на сутки и сами обстоятельства просто разпологали , зато проверил вещество на себе более детально. Ну что же что-то я и так сильно разтянул репорт, будем делать вывод.
Вывод: Очень чистые кристаллы не текут, немного выделяют влагу из зип лока разве что, с каким-то просто потрясающим ароматом я бы сказал будто пахнет именнт чистым чем-то. Эталонный мощьный продукт, уверен один из лидеров форума по веществам в роде стимуляторов. Единственный как по мне единственный допустимый в рамках разумного движ на форуме учитывая то что ровный амфетамин практически отсутствует уже давно .Сильный долгий дающий много энергии мотивации на целый день с дозой 20-50 мг, и судя по всему для здорового человека еще и без выходов будет и каких либо побочек кроме сушняка сильного) Так что всем советую!
Качество : 10из10 Шикарный Дмет, очень понравился внатуре, я даже не ожидал что так будет. Хотя я думал он будет как винт, но это другое приход чище и не такой как делали раньше видимо поэтому вход не такой как я ожидал. Но сама тяга от него и чистота это просто имба.
Стелс: 0из10 Конверт галимо маленький, и просто в нем лежит движ я его даже прощупать смог сквозь сам конферт ....Это пиздец короче, я бы таких курьеров штрафовал сразу , такие отправки не оплачивал и в случае жалоб на это снимал по куску гривен чтобы отбивали дупля. Забить хуй на клиента так что похуй им что сядет кто-то, хули 5 лет подумаешь, да? Главное что я заработал 200 гривен, такой суммы им достаточно чтобы подвести под монастырь любого человека... Это полный пиздец, что стоит сука подумать и придумать пару тройку рабочих стелсов недорогих и не палевных , или спросить у коллег на крайняк. Курируйте своих людей составьте им гайды и правила, должна быть дисциплина либо нахуй сразу ебать. Это работа...
Общение с Представителем магазина "Darkseid" 10из10: Лучший из всех помощников что я когда либо встречал;) Интересный, умный и развитый человек знающий чего хочет и свое дело. Всегда приятно с ним общаться , жаль только что иногда меня морозил, рад что былое ушло и мы снова в хороших дружеских отношениях.

P.S Спасибо большое магазину за хорошее вещество и щедрый пробник. Надеюсь вы перестанете торговать солями вонючим грязным мефом всякими фосфатами амфетаминов или посредственными веществами и сдалаете ебейщую витрину только из веществ которые стоят того чтобы быть в обществе. Тогда вы будете реально Топ. Всем фарту, будьте аккуратны и берегите себя и близких. Мира всем и добра.

Останнє редагування:
Биодобпвки вызывают аллергии. На выходах не посмакуешь с магний.

Нормально хоботнулся) не жести только с ремонтом а то на скоростных хоботах знаешь, как далеко может занести....

Да мет у топа классный

Ахуеный репорт, читал на одном дыхании

Замечательный репорт ☺️

классный трип,мет лучший тип топа!
граммотно ты всякими бадами потом востанавливаешся

Нормально хоботнулся) не жести только с ремонтом а то на скоростных хоботах знаешь, как далеко может занести....
Та конечно. Ну бля я тут впичался. Начала года притон блять ебанный спалил се платы ебучими короткими токсичными мдма и мефа сука, лучше бы этот запас плавно на мете израсходовал были бы и пдаты целы и делов бы поделал. Короче приторчал я ) Щяс все эти меты , буду стараться максимально как могу с перерывами уже честно подзаебался а еще две полки разных на почтомате и две полки еще надо дать данные. Короче в итоге 3 г его. Тут кента жду ему полку скину подгоню мб Больше сколько скушает пока у меня поживет, жду его )и есть еще пару типо кто висит почучуть окуратно из поугощаю. И буду прятаться снова до конца года, главное еще накопить на рекуператор , и пойдет лучше ч здоровьем в целом, воздуха не хватает окна заколочены)
Повідомлення об'єднано автоматично:

уже улучшили стелс)
Добавили туда еще конвертик типо с днем рождения?)

Хороший репортаж, было интересно почитать

Добавили туда еще конвертик типо с днем рождения?)
Смешно) орнул в голос...
Щяс все эти меты , буду стараться максимально как могу с перерывами уже честно подзаебался а еще две полки разных на почтомате и две полки еще надо дать данные. Короче в итоге 3 г его.
Много мета не бывает...

Старина сначала кушай, а потом ебашь, побери жкт...

Хороший трип-репортаж

Репортаж бомба

Смешно) орнул в голос...

Много мета не бывает...

Старина сначала кушай, а потом ебашь, побери жкт...
Вчегда так делаю. Кушаю пью кисели во время трипов из дьна и молоко с бадами и суперфудами;)

Назад
Зверху Знизу