Ахахахаха
Не я коплю на нью роки ориг
Так я раюотаю но не могу откладивать(((Попробуй устроиться на работу хотя бы.
Так пронюхаешь жежАхахахаха
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не я коплю на нью роки ориг
хуёвая работа значит, если хватает только на еду и наркотики((Так я раюотаю но не могу откладивать(((
Та вроде нормально хватает получаеца и подарки дарить друзьям по празникам блять но накупить нихрена не получаецахуёвая работа значит, если хватает только на еду и наркотики((
Нью роки не пронюхаю 100 процТак пронюхаешь жеж
у меня вообще денег нет я броук броБля люди помогите копить деньги а то постоянно хочу накопить но не получа4ца всегда пронюзиваю их(
скока у тіба зп ,,?Бля люди помогите копить деньги а то постоянно хочу накопить но не получа4ца всегда пронюзиваю их(
жоскоу меня вообще денег нет я броук бро
23 кскока у тіба зп ,,?
ради черевиков нетПочку продай
Это кеды или наушники?Та вроде нормально хватает получаеца и подарки дарить друзьям по празникам блять но накупить нихрена не получаеца
Нью роки не пронюхаю 100 проц
ога ,,. ніхєрасібє ,, ну ті і нухаіш ,, .23 к
ради черевиков нет
о, богач нарисовался, оплати 0.5 соли, а то уже все вещи с дома прокололхуёвая работа значит, если хватает только на еду и наркотики((
заведи копилку в виде свинки и кидай туда монеты, я так кредит выплатилБля люди помогите копить деньги а то постоянно хочу накопить но не получа4ца всегда пронюзиваю их(
Я хуею... Но не осуждаю ...нью роки ориг
получа4ца всегда пронюзиваю их(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.