• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Дела вода - барыга пидор

insomniac

Сектант
Повідомлення
129
Репутація
160
Вподобайки
138
Бали
133
Сталкивались ли Вы с таким довольно наболевшим вопросом?
Понятное дело что барыжить это не порядочно, но среди таких есть нормальные в доску персонажи а есть всякая нечисть однако, буквально переносно и вообще. Делимся ситуациями?..

Сталкивался в далеких 90-х 2000-х тысячных когда ширку кубами продавать начали . А сеичас шо в жидком виде продают ? Я х.з

Сталкивался в далеких 90-х 2000-х тысячных когда ширку кубами продавать начали . А сеичас шо в жидком виде продают ? Я х.з
Ебать диплодок всплыл))) ну я такой же)))
Фраза да с тех времён, но тема о нынешних реалиях типа ))

П.С. Даааа были времена когда чёрный в гандонах толкали )) есть что вспомнить нечего рассказать

• Вподобайка
Реакції: ss14ss11

ss14ss11

Балів: 10
    молодец дожил )
ну да идешь на точку .Знакомых встречяешь оттуда .Как ширка ? Ответ -вода ) Ну ясно типа .

ну да идешь на точку .Знакомых встречяешь оттуда .Как ширка ? Ответ -вода ) Ну ясно типа .
Бля как не крути время приятное было). Я с Одессы, у нас тут район есть Бугаевка, это что б ты понимал, канава через улицу от Автовокзала, ну блядь рядом с центром))) с утра до ночи на входе и выходе мусора пасутся. А в самой канаве по улице циганские дома, где чёрный где героин, суть не в том) движ Париж с 7 утра и до последнего)))) самое интересное вынести нельзя мусора со всех сторон стоят))) зато за домами полянка))) и прикинь человек 100 напостой целый день кто-то мутится кто-то скидывается кто-то кололся кто-то курит травку))) ебать ламповая атмосфера была)))

А это вроде не считается )))
И
Блин да, я даже в страшном сне себе даже представляю что б я лазил по посадкам каким-то в поисках покурить)))
Всегда есть пару номеров где после рабочего дня можно заехать и не напрягаясь забрать то что тебе нужно, заранее договорившись например в обед)

Например, если покупаешь 1 гр то меньше 4 части сыпет, а если 5 гр покупают, то всё чётко)

Назад
Зверху Знизу