Ну я когда в стандоф играл то там играл в 3 пальца, потом на геймпаде. Ещё у меня есть эмулятор игрГеймпад то херня мне кажется, лучше напальчники
аврора топыч))) гейпад плейстешн идёт куда подальше с таким дизайном
лучше иметь читыГеймпад то херня мне кажется, лучше напальчники
Да я просто поделился своим ))Ну я не утверждаю что геймпад это плохо лучше конечно тригеры взамен геймпаду надеюсь я точно выразился
код хуетка, настою на своём вариантеНу так что в какую игру будем играть? Давайте одну выберем
Если я ее скачаю она сразу даст возможность с тобой играть?код хуетка, настою на своём варианте
Мне как-то подарили чтото подобное там на коробке была картинка pubg'a так этот геймпад развалился кнопки отлетали кароч такое)))Да я просто поделился своим ))
да вот и дело в том что нетт))Если я ее скачаю она сразу даст возможность с тобой играть?
Подтверждаю ! Товарищи дрочили рекламы чтобы выбить чтото там в игреда вот и дело в том что нетт))
по 200 реклам надо смотреть чтобы опыт качать
Значит они умеют играть!)_))))Подтверждаю ! Товарищи дрочили рекламы чтобы выбить чтото там в игре
Смотреть телевизорНу что мне делать..
Возможно))Значит они умеют играть!)_))))
Можно состариться пока ждёшь ходя бы в это пошпилил...
Переглянути вкладення 11241
Я знайду набагато ліпшуДавай мы с тобой сыграем в прятки
И я тебя искать не буду
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.