чтобы разшевелить его немножко)да согласен для разминки закоченелого дренажного пивного пузана..))))
чтобы разшевелить его немножко)да согласен для разминки закоченелого дренажного пивного пузана..))))
А мне пробу фена чтоб куй подразмятьда согласен для разминки закоченелого дренажного пивного пузана..))))
БЛін я вбив би за можливість написати тріп по цим льдинкамПриветсвую всех,
Мы раздадим ещё 10 проб бесплатно на продуктСамый Лучший Лёд в Украине D-methamphetamine от Производителя
От вас требуется реальный аккаунт и если здесь мало сообщений, то подтвердить свой аккаунт на соседних ресурсах.
Иметь трипы на метамфетамин и опыт употребления этого продукта.
Желательно иметь тест реагенты, так же просим указывать метод, которым собираетесь употреблять продукт.
Запись проводится исключительно в теме и выдача пробника происходит отправкой.
Вес каждого пробника составляет 1гр.
Список тестеров будет Здесь
Пробу можно получить через Н.П. отправкой.
![]()
А вдруг я би підійшов)))Список есть
1. Bitcoin
2. hatedrugs
3. Moregun?
4. Felo
5. dobro
6. psylocibine
7. Шоеку
8. Паликарп
9. Sponge Bob
Есть ещё 2 места.
Для тех, кто попал в список - просим вам выслать реквезиты Н.П. через privnote.com
Формат:
Ф.И.О
номер отделения
Город и телефон
а как ты реагентами намерелися оптическую активность определять ? Или тебе просто по приколу на цветные пятнышки пялиться ?Видно что магазин серьёзно подходити к своей работе
Даже по фото заметно качество. Но эмпирический тест и тест реагентами будет точнее)
Кросаучег!!! А то впаривают фуфло всякое )))Наварітє мєфодрона і раздайте проб
Так шо надо пробу тебе дать?Расставишь все на места?а как ты реагентами намерелися оптическую активность определять ? Или тебе просто по приколу на цветные пятнышки пялиться ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кросаучег!!! А то впаривают фуфло всякое )))
Бробнег можешь себе оставить , тебе он точно нужнее.Так шо надо пробу тебе дать?Расставишь все на места?
не шевели мета мозольИ что вы пробы опробывали ребятульки???
Какая то травма психологическая?)не шевели мета мозоль
да не, любовь к месту просто, это любимое веществоКакая то травма психологическая?)
Метапаховая мазоль...не шевели мета мозоль
Нет.Вы где то видите раздачу пробников?
Чемикалса барыжный жабец душитМетапаховая мазоль...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет.
Привіт, друже, написав тобі в ЛС. Дай відповідь, важливо, дякуюВы где то видите раздачу пробников?
А так у меня такая же фигня была с мдма.... Если толер на фен набил - ну употребляешь его неделю подряд к примеру то мдма неберёт....Надеюсь эта партия позабористее будет, крайний раз чето не то было. Хотя и эйфория вроде как была и все остальное, но как-то не то что я ожидаю от мощнейшего психостимулятора. За месяц 10г ушло, отходов кроме сильной тяги не замечено
Вот первые разы брал - заебись, лучший мет который я когда либо пробовал
Не расценивайте как негативный отзыв, все таки этот месяц был одним из лучших в моей жизни как раз благодаря вашему мету и я остаюсь вашим поклонником и впредь. Эйфория даже на системе порою была запредельная, не исключаю что это был продукт с очень высокой оптической чистотой, а я привык к грязи, отсюда и когнитивный диссонанс
С экстази непонятно совсем, как приехало вместе с метом то вроде норм нагребало, а сегодня схавал что радио слушал, вообще 0. Выветрилось что-ли?)
С феном это странно конечно, с метом то и так очевидно что кросстолерантность к серотонинергическим эффектам присутствуетА так у меня такая же фигня была с мдма.... Если толер на фен набил - ну употребляешь его неделю подряд к примеру то мдма неберёт....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.