Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
CRYSTAL HOUSE : СКОРОСТНОЕ ТАКСИ❗️ГОТОВЫЕ❗️ГОРЯЧИЕ ОПТ❗️КИЕВ❗️ОДЕССА❗️ХАРЬКОВ❗️ЛЬВОВ❗️
Как раз в правилах написано, что нужно раздать пробы на все позиции. Главный про и модератор Вам все расписали.
Так что мое предложение на тест вейпа с тгк всегда актуально. У меня 115 репортов в обойме и большая часть по каннапродукции, не прогадаете, записывайте))
Трип-репортажи ожидаем в течении 48 часов после получения фото. Все пробы делаются горячим кладом в таких городах: Киев, Одесса, Харьков, Львов, Житомир. Приоритет людей с репутацией
Удачно заметил знакомый мне уже шоп на проверке, ну и магазин видимо ZVERя тоже не забыл. И вот уже на позитиве катаю дорогу и этот репортаж.
На старт, внимание, марш…
Еб...шу...
Трип репортаж на амфетамин Crystal House горячим кладом в Киеве
Про амфетамин
Выглядит довольно интересно – камешки и белая крошка. Без влаги, но и не пересушен в камень. Структура однородная, без лишних вкраплений.
Плотность легкая и рассыпчатая, воздушная и приятно крошится на более мелкие фракции.
Запаха почти нет и он не резкий, немного как по мне, пахнет сыростью или пылью, и едва ментолом (или очень вдалеке нечто мятное).
Вкус терпимо горький без неприятных нот.
В носу жжения практически не вызывает, мягче амфетамин только в одном шопе пробовал в этом году.
Привкус мяты также ощущается после применения в полости рта и в носу – напоминает свежий ветерок (как у кокаина).
Вес - граммОк!
Замовляю в них більш ніж півроку вже. Загалом було норм, інколи товар був ніякий, але 1-2 рази за пів року.часто недовєси оце проблема. Забрав ось доставку - шишки краянули, амф краянули. Заміть 2гр шш - 1.79, заміть 0.5 амф- 0.37. На минулому замовленні теж краянули шишки - сказали що докинуть на наступне - так мало того, що не докинули, а ще й знову краянули )