Дублюю свій відгук з теми відгуків вам на головну
Никому не советую брать в данном шопе, если есть проверенный вариант, то лучше воспользоваться им.
Заказывал здесь дважды: первый раз изменились планы (нашел с рук дешевле в 3 раза) и по-человечески через 2 мин после оплаты попросил сделать возврат, шоп категорически отказался. Мне это дико не понравилось, но ок, отправили на такси очень быстро и стафф нормальный был.
Решил вернуться во второй раз, заказал опять 2 грамма, снова отправили достаточно быстро, НО: шишки были гнилыми и влажными от прелости, явно неправильно хранились и догнивали уже. Оператор сказал о проблеме, он попросил фото, признал что со стафом есть проблемы и все, что смог предложить в компенсацию - это бонус или скидка при следующем заказе.
Но вопрос в том, что нахера мне заказывать в третий раз в шопе, где не смогли в прошлый раз исполнить мой заказ норм и по-сути наебали на деньги? Разумеется я отказался и потребовал либо компенсацию оплаты, либо компенсацию норм стафом. На что опер ответил "от других жалоб не было". Вопрос: за что тогда скидка или бонус?))))
Короче, не заказывайте тут, ибо нет гарантии что вам не пришлют тухлое гнилое дерьмо и не предложат за это "скидку"
p.s. фотка шишки прилагается (она была буквально мокрая и неприятно пахла)