💎 CRYSTAL HALL 💎 : ОДЕССА 💎 ГОРЯЧИЕ И ГОТОВЫЕ 💎 ТОП КАЧЕСТВО 💎 МНОГО РАЙОНОВ 💎

Трошки не той сервіс вже, а чат одеський - це пиздець просто, уж вибачте
Доброе время суток, напишите мне в ЛС вашу проблему. И хочу сказать что у нас нет отдельно чата Одесского, а один общий и вход только через "переходник"

Доброе время суток, напишите мне в ЛС вашу проблему. И хочу сказать что у нас нет отдельно чата Одесского, а один общий и вход только через "переходник"
Точно, забув що зараз він загальний...
Так і є..
Просто там дуже нахабний модер чи адмін, чи хто він там..
Поведінка неприпустимо зневажлива, сепарська та неввічливо.
Нема ніякого бажання там спілкуватися, коли є такий самодур

‼️ ВНИМАНИЕ ЖИТОМИР ‼️

АКЦИЯ НА ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ :
➡️ Закажи Меф/Амф/Альфу от 1г - получи 0.25г БЕСПЛАТНО
➡️ Закажи Шиш от 2г - получи 1г БЕСПЛАТНО

Уже развозим горячии клады!

Сайт:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

‼️ ВНИМАНИЕ ОДЕССА ‼️

АКЦИЯ НА ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ :
➡️ При заказе горячего клада (амф, меф мука/меф кристалл, альфа) - получи 0.25г БЕСПЛАТНО
➡️ При заказе ск, амф, меф мука/меф кристалл, кокс, д мет , кет, лсд, ешки на сумму от 2к грн. - СКИДКА 10% НА ВЕС

АКЦИЯ НА ДОСТАВКУ ТАКСИ
:
➡️ При заказе такси (амф, меф мука/меф кристалл, альфа) - получи 0.5г БЕСПЛАТНО

Уже развозим горячии клады!

Сайт:

‼️ ХАРЬКОВ, КИЕВ, ОДЕССА, ЖИТОМИР, ЗАПОРОЖЬЕ, ЛЬВОВ ‼️
Наш сайт с контактами:

БОНУС
❗️ОПЛАТИ ЗАКАЗ В USDT И ПОЛУЧИ БОНУС❗

➡️ При оплате ГОРЯЧЕГО, НП, ТАКСИ - получи 0.5г В ПОДАРОК к заказу
➡️ При оплате ГОТОВОГО клада - получи 30% СКИДКУ НА СЛЕЙДУЩИЙ ЗАКАЗ

Сайт
:

ГОТОВЫЕ И ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ
, ОТПРАВКА НА ТАКСИ , ОТПРАВКА ПОЧТОЙ
‼️ Альфа, Амф, Меф, Шиш, Грибы, ДМА, Экстази, Кокс ‼️
**Акция Кэшбек - делаете заказ и 5% стоимости этого заказа закрепляется за Вами кэшбек (скидка) на следующий заказ. Распространяется на горячие и такси во всех городах нашего представительства

Беру в цьому шопі достатьно довго і часто,жодного разу не було якихось замінок траблі .Ціни низькі ,якісь висока,менеджмент й робота з клієнтами ще вище .Попередній раз брав ск 1 гр. (м.Одеса), доставка таксі.
Відписав оператору в @ODESA_CRYSTAL , зворотній зв’язок протягом пари хв.
Оплатив стафф+% за доставку(безпосередньо таксісту по тарифу.
Через +- півтори години, опретор відписав номер машини й номерводія і де їде машина.
Ще через пару хв скарб на руках.Оплативши доставку йду додому.
По приходу роздивдятись "стелс". Зроблений вогонь,комар носа не підточить. Так заховати це мистецтво!

Альфа ПВП
Відкривваю в зіплокі два міцних сольових кристали трохи жовтого коляру.
Вага - 11о/1оо. =1.05 мг
Ейфорія\Стім - 6о/4о
Входить в ніс плавно,приємне пощіпування , перших 5 хв далі в тріп . Тримає +- півтори години, при 8о мг споживання.
Стафф 11о/1о.
Відходів практично не було.
Головне пити більше і не заліпати,тоді ви насолодитесь тріпом помаксимум

Сьогодні взяв в них же амф.
По менеджменту й роботі з кліентом і стелсом -так само ,все на вищому рівні.
Амфетамін
Вага - 11о/1оо. =2.1мг
Консистенція дрібні сухі кристали амфетаміна сульфата,білого (молочного) кольору.
Ейфорія стім 5о\5о
Відходів не відчував ,з урахуванням доріг в 13о мг

Якість стаффа суперська.Як за ск так і за фєн. Дуже раджу цей шоп.

💎 CRYSTAL HALL 💎
🖥 Сайт:

💎 КИЕВ, ОДЕССА, ХАРЬКОВ, ЖИТОМИР, ЛЬВОВ 💎

❗ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ❗
БОНУС ВЕС К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ

📍 ГОТОВЫЕ КЛАДЫ 💯
🔥 ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ 💯
🚕 ДОСТАВКА ТАКСИ 💯
📦 ОТПРАВКА ПОЧТОЙ 💯

🔝 ПИШИ ОПЕРАТОРУ СВОЕГО ГОРОДА ДЛЯ ЗАКАЗА 📌
🖥Сайт:

Наш сайт с контактами:

БОНУС

➡️ При оплате НП, ТАКСИ - получи +20% к заказу веса (Киев, Одесса, Харьков, Житомир, Львов)
➡️ При оплате ГОТОВОГО клада - БЕСПЛАТНО получи еще один (акция на готовый дествует только в г. Киев)

Сайт
:

ГОТОВЫЕ И ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ
**Акция Кэшбек - делаете заказ и 5% стоимости этого заказа закрепляется за Вами кэшбек (скидка) на следующий заказ. Распространяется на горячие и такси во всех городах нашего представительства

Наш сайт с контактами:

БОНУС

➡️ При оплате НП, ТАКСИ - получи +20% к заказу веса (Киев, Одесса, Харьков, Житомир, Львов)
➡️ При оплате ГОТОВОГО клада - БЕСПЛАТНО получи еще один (акция на готовый дествует только в г. Киев)

Сайт
:

ГОТОВЫЕ И ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ

Наш сайт с контактами:

БОНУС

Сайт
:

ГОТОВЫЕ И ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ

Наш сайт с контактами:

БОНУС

Сайт
:

ГОТОВЫЕ И ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ

🎯 АКЦИЯ «3+1: ТВОЙ БОНУСНЫЙ ЗАКАЗ!» 🎯
✨Каждый 4-й заказ — за наш счёт! ✨

📦 Как это работает:
- Соверши 3 покупки одного и того же товара (от 3г до 10г).
- 4-й заказ — бесплатно! 🎁

🔥 Твои преимущества:
- Быстрый путь к подарку — всего 3 заказа!
- Простые условия, понятные правила.

⏳ Успей воспользоваться! Акция ограничена по времени!
Пиши своему оператору:

💬 Начни копить бонусы уже сегодня! 🚀

🎯 АКЦИЯ «3+1: ТВОЙ БОНУСНЫЙ ЗАКАЗ!» 🎯
✨Каждый 4-й заказ — за наш счёт! ✨

📦 Как это работает:
- Соверши 3 покупки одного и того же товара (от 3г до 10г).
- 4-й заказ — бесплатно! 🎁

🔥 Твои преимущества:
- Быстрый путь к подарку — всего 3 заказа!
- Простые условия, понятные правила.

⏳ Успей воспользоваться! Акция ограничена по времени!
Пиши своему оператору:

💬 Начни копить бонусы уже сегодня! 🚀

Почти год все было очень хорошо, моменты мелкие, но на них закрывались глаза, шикарные шишки, местами хороший, но в основном неплохой стелс, за который цена 350 грн, последние разы все становится хуже и хуже, шишки то что стали хуже это тоже понятно, но неужели тяжело сделать нормальный стелс? Мне последний раз вообще кинули три бутылки выдохшегося пива, туда же шишки и еще в один пакет, водителю дали некорректны адрес, в общем мне пришлось заплатить сверху таксисту за то что он приехал таки ко мне, ну и тяжело было мне ему объяснить зачем мне так необходимо это пиво ) сразу скажу, это все я пишу, чтобы вы чуть взбодрили отправителей, как бы они это все не бесплатно делают, по тому что если такая тенденция продолжится рад этому никто из клиентов не будет это точно.тут или нормально нужно паковать или не брать за это деньги. Желаю вам успехов.

Почти год все было очень хорошо, моменты мелкие, но на них закрывались глаза, шикарные шишки, местами хороший, но в основном неплохой стелс, за который цена 350 грн, последние разы все становится хуже и хуже, шишки то что стали хуже это тоже понятно, но неужели тяжело сделать нормальный стелс? Мне последний раз вообще кинули три бутылки выдохшегося пива, туда же шишки и еще в один пакет, водителю дали некорректны адрес, в общем мне пришлось заплатить сверху таксисту за то что он приехал таки ко мне, ну и тяжело было мне ему объяснить зачем мне так необходимо это пиво ) сразу скажу, это все я пишу, чтобы вы чуть взбодрили отправителей, как бы они это все не бесплатно делают, по тому что если такая тенденция продолжится рад этому никто из клиентов не будет это точно.тут или нормально нужно паковать или не брать за это деньги. Желаю вам успехов.
я думаю надо бы функцию где ты описываеш детально че тебе надо взять (ну на те же условные 350 грн + наценка + таксу) и это те привозят, так и куре меньше палева, и тебе ништяки под дудку, все довольны

я думаю надо бы функцию где ты описываеш детально че тебе надо взять (ну на те же условные 350 грн + наценка + таксу) и это те привозят, так и куре меньше палева, и тебе ништяки под дудку, все довольны
Они же берут эти деньги за услугу, пусть хотя бы ее выполняют, дожить ничего не надо) просто отправить по адресу и чтобы это было хоть мало мальски похоже на стелсы, а не просто пакет с пивом на узелок завязан и в нем лежит пакет с травой. Это не то что не стелся, в целом чудо, что оно доехало и не выпало нигде. Ну и как по мне стелс должен скрывать посылку и не вызывать каких то вопросов у таксиста, а так весьма странно, что тебе отправляют пиво, которое дешевле купить в магазине, чем оплатить такси ) как то нелогично выглядит и наоборот вызывает вопросы.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу