Cocaine PERU від BLACKMOST

Наивно немного. Две недосыпленных дехи по закупочным ценам это чирик в твёрдой валюте. Если эта сумма пошатнула работноспособность магазина - то есть некоторые проблемы))
Вопрос в том, если на проверке такое выстрелило, то каждому ли покупателю нужно иметь при себе весы в будущем)

Но если копеечного мефа будет на четверть меньше, то это вообще бамболейо)
Перестанем смеяться с саппорта Бигги, который давал 0,17 мефа на пробу)
Разложил по мастям :thumbup:

Хороший трип-репорт!

30 мг кокоса, то даже до плацебо не дошел. Чисто нашифровал. От 150 мг кокоса хоть что-то будет

Наивно немного. Две недосыпленных дехи по закупочным ценам это чирик в твёрдой валюте. Если эта сумма пошатнула работноспособность магазина - то есть некоторые проблемы))
Вопрос в том, если на проверке такое выстрелило, то каждому ли покупателю нужно иметь при себе весы в будущем)

Но если копеечного мефа будет на четверть меньше, то это вообще бамболейо)
Перестанем смеяться с саппорта Бигги, который давал 0,17 мефа на пробу)
Это лишь твои домысли!!!купи проверь а потом если будет реально недовес обратись с жалобой .
Магазин работает стабильно уже на протяжении около 5 лет. и это не мифические года как у остальных 10 лет на рынке,хотя смотришь на эту лавку и понимаешь что с такой работой районных барыжек,ни о каких годах речи не идет.
Тут же ты сам можешь убедиться по регистрации магаза на одном из форумов.
Так что считаю что высказвать на проверке подобные мысли,это попытка очернить работу магазина.
ИМХО!

Благодарю
Повідомлення об'єднано автоматично:

30 мг кокоса, то даже до плацебо не дошел. Чисто нашифровал. От 150 мг кокоса хоть что-то будет
Та 350 мг же, не 30

Хороший работа! С весом, конечно, беда, мне бы, к примеру, не хватило 350мг... Раздразнить себя, и потом ещё репорт писать.. Думал тоже взять его на тест, но с такой перспективой будет одно расстройство.
Интересно, как прокомментирует blackmost момент с недовесом.
От этого и буду отталкиваться/ принимать решение
Бро не стоит я считаю, я не знаю с каким сравнивал тестер но лучше не стоит. Я бы задумался о покупке на пробу если бы был опытный тестер а кто этот человечек я хз, не видел ни одной покупки ним продукта. Но что-то ни одного опытного юзера с рецензиями на этот продукт я не вижу 🤭🤭🤭

Это лишь твои домысли!!!купи проверь а потом если будет реально недовес обратись с жалобой .
Магазин работает стабильно уже на протяжении около 5 лет. и это не мифические года как у остальных 10 лет на рынке,хотя смотришь на эту лавку и понимаешь что с такой работой районных барыжек,ни о каких годах речи не идет.
Тут же ты сам можешь убедиться по регистрации магаза на одном из форумов.
Так что считаю что высказвать на проверке подобные мысли,это попытка очернить работу магазина.
ИМХО!
Та какие домыслы. Я обращал внимания на очевидные, недвузначные факты. Своих комментариев не добавлял, никакие факты не перевирал.
Ну да, возможно проводил паралллели с аналогичными действиями продавцов в прошлом. Но в этом ничего предосудительного не нахожу.

Касатательно 5 лет работы это прям провокация была
gI10zYJ9_t.png

iVUIllSU_t.png

7hyZeWy0_t.png

Равно как и то, что вы на старом форуме три раза пробовали что-то пройти проверку. В итоге три раза тему перемещали, т.к. всё стопарилось на этапе выдачи проб.

Назад
Зверху Знизу