Та вроде, как обычно. Всё по факту.Йоу, братан, а чего в этот раз так мало текста?)
Та вроде, как обычно. Всё по факту.Йоу, братан, а чего в этот раз так мало текста?)
Та я реально зачастил в последнее время с коксом!Норм репчик, но шото и правда без энтузиазма. Устал от кокаиновых наркоманских будней чи шо..)
Да я сам удивился. Я посмотрел. Маркиз реально мой испортился.Спасибо за весьма быстро отписаный репортаж. Очень удивила реакция marquis реагента. Прям заставляет задуматься. Уверенно необходимо приобрести свежый образец реагента. Стаф всем выдавался с одной партии, сейчас в принципе один штамп в наличии, а разбежность цветовой гаммы реакций у тестировщиков замечена.
Боди хай - на сленге возвышенное состояние тела (лёгкость и енергичность)И что это за ,,Боди хай" - ???
Та оно и к лучшем! Не думаю, что этим званием я бы гордилсяпока ещё не сомелье, начинающий любитель
Ну 1г д-мета стоит как полка кокса, только не каждому подходит пруха длиной в 10-12 часов))) Скажу, как бывшая системщица, раз а месяц хорошо обдолбаться всегда дешевле, чем системить.Та я реально зачастил в последнее время с коксом!
Пора возвращаться к своей любимой психоте, бро!
Но зато могу точно сказать, что если брать эйфо-стимы, то кокаин лучший вариант. Самый природный и лайтовый с минимум побочек. В отличие от тех же мефа, амфа, мета. И лучше переплатить пару тысяч гривен, взять нормального кокса себе раз в месяц чем юзать ту тройку (ИМХО).
Ну 1г д-мета стоит как полка кокса, только не каждому подходит пруха длиной в 10-12 часов))) Скажу, как бывшая системщица, раз а месяц хорошо обдолбаться всегда дешевле, чем системить.
Что же касается сомелье, то в контексте наркотиков это про большой объём стаффа, пропущенного через себя, причём разного качества. Так что процитирую Пушкина: "опыт сын ошибок трудный". Не стоит в этом разбираться, здоровее будешь!)
По сердечно-сосудистой системе и слизистой кокс ебашит похлеще феников!)
контакт с воздухом + он был не свежеприготовленным и реагировал с воздухом до того, как попал в баночку, в которой ехал к тебе. Использование пластиковых пипеток также недопустимо. Только стекло. Это ведь серная кислота с формалином в пропорции 25 к 1.Эх, расстраиваешь ты меня. Ещё и слегка помятый после 2-х дневного коксового движа. Но лучше горькая правда…
А реактивы (тот же Маркус), я хранил в холодильнике - ему полгода. Почему он испортился хз. Но ситуация весьма не приятная. И я удивился почему у тебя с Dr GONZ такая реакция реактивов, а у меня другая.
Пипетки всегда стекляные использовал. Но уже фиг с ним. Написал с продавцу, наверное, просто удалю тест, что бы не вводить в заблуждение клиентов. А реактив можно выбрасывать.контакт с воздухом + он был не свежеприготовленным и реагировал с воздухом до того, как попал в баночку, в которой ехал к тебе. Использование пластиковых пипеток также недопустимо. Только стекло. Это ведь серная кислота с формалином в пропорции 25 к 1.
Лучше обрежь реакцию с Маркизом и просто фотку обнови, ну и по Маркизу можешь текст удалять, даПипетки всегда стекляные использовал. Но уже фиг с ним. Написал с продавцу, наверное, просто удалю тест, что бы не вводить в заблуждение клиентов. А реактив можно выбрасывать.
Две недели побуду чист и лучше вернусь к своим любимым классическим психоделикам)
Здрасьте приехали, в коксе больше химии чем в мете с эфедрина или псевды.Та я реально зачастил в последнее время с коксом!
Пора возвращаться к своей любимой психоте, бро!
Но зато могу точно сказать, что если брать эйфо-стимы, то кокаин лучший вариант. Самый природный и лайтовый с минимум побочек. В отличие от тех же мефа, амфа, мета. И лучше переплатить пару тысяч гривен, взять нормального кокса себе раз в месяц чем юзать ту тройку (ИМХО).
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да я сам удивился. Я посмотрел. Маркиз реально мой испортился.
Я баяном капаю последние тесты. До этого " наливал" прям с фурика. То есть медицинская сталь тож норм, как и стекло судя по правильной реакции. Пипетки, в Одессе, как оказалось большая редкостьконтакт с воздухом + он был не свежеприготовленным и реагировал с воздухом до того, как попал в баночку, в которой ехал к тебе. Использование пластиковых пипеток также недопустимо. Только стекло. Это ведь серная кислота с формалином в пропорции 25 к 1.
Тяжеловато представить как это, ну ладно)
Органолептика:
Кокаїн вологий. Кришиться легко.
Эфйоретики с психоделиками мешать?Тяжеловато представить как это, ну ладно)
Нужно было сверху кокаина закинуть ещё по целой марочке, как показывает мой недавний опыт, получается весьма интересный результат)
Возможно это будет про меняЭфйоретики с психоделиками мешать?
Это точно не про меня, друг
Есть что-то в планах?Возможно это будет про меня
в сухом темном закрытом месте, но не в холодильнике. Есть особый флип в планах, где-то в середине августаЕсть что-то в планах?
Где ты мескалин хранишь?
флип с этим самым мескалиномв сухом темном закрытом месте, но не в холодильнике. Есть особый флип в планах, где-то в середине августа
вообще я как-то особо не думал, где лучше хранить, возможно допущена критическая ошибка. Но, кажется, я уже читал про хранение его на реддите, потому и не парюсь (я не помню этого). Нужно будет перепроверить инфуЕсть что-то в планах?
Где ты мескалин хранишь?
Хм..в сухом темном закрытом месте, но не в холодильнике. Есть особый флип в планах, где-то в середине августа
тут про другую форму, но чет инфы малоХм..
Что-то думал надо в холодильнике хранить..
Подробнее бы изучить эту тему
Я хочу мескалин в августу тоже попробовать, без флипов. Куплю там где ты рекомендовал.
Вот что ответил Грок:тут про другую форму, но чет инфы мало
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Вот тут в комментах пишут "If you'd rather be safe than sorry then you should put that baggie with a desiccant (silica gel, like you get with shoes or whatever) inside an air-tight vial in your freezer."
Я просто храню зип в зипе в закрытом месте, где воздух не проникает особо (коробка некая)
В любом случае я не собираюсь его хранить более 2-3 лет, если ты понимаешь о чем я) Потому я особо не переживаю на этот счет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.