Cocaine Peru (штамп GR) від Pop Smoke

Норм репчик, но шото и правда без энтузиазма. Устал от кокаиновых наркоманских будней чи шо..)
Та я реально зачастил в последнее время с коксом!

Пора возвращаться к своей любимой психоте, бро!

Но зато могу точно сказать, что если брать эйфо-стимы, то кокаин лучший вариант. Самый природный и лайтовый с минимум побочек. В отличие от тех же мефа, амфа, мета. И лучше переплатить пару тысяч гривен, взять нормального кокса себе раз в месяц чем юзать ту тройку (ИМХО).
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо за весьма быстро отписаный репортаж. Очень удивила реакция marquis реагента. Прям заставляет задуматься. Уверенно необходимо приобрести свежый образец реагента. Стаф всем выдавался с одной партии, сейчас в принципе один штамп в наличии, а разбежность цветовой гаммы реакций у тестировщиков замечена.
Да я сам удивился. Я посмотрел. Маркиз реально мой испортился.

Останнє редагування:

Но зато могу точно сказать, что если брать эйфо-стимы, то кокаин лучший вариант. Самый природный и лайтовый с минимум побочек. В отличие от тех же мефа, амфа, мета. И лучше переплатить пару тысяч гривен, взять нормального кокса себе раз в месяц чем юзать ту тройку (ИМХО).
Ну 1г д-мета стоит как полка кокса, только не каждому подходит пруха длиной в 10-12 часов))) Скажу, как бывшая системщица, раз а месяц хорошо обдолбаться всегда дешевле, чем системить.
Что же касается сомелье, то в контексте наркотиков это про большой объём стаффа, пропущенного через себя, причём разного качества. Так что процитирую Пушкина: "опыт сын ошибок трудный". Не стоит в этом разбираться, здоровее будешь!)
По сердечно-сосудистой системе и слизистой кокс ебашит похлеще феников!)

Ну 1г д-мета стоит как полка кокса, только не каждому подходит пруха длиной в 10-12 часов))) Скажу, как бывшая системщица, раз а месяц хорошо обдолбаться всегда дешевле, чем системить.
Что же касается сомелье, то в контексте наркотиков это про большой объём стаффа, пропущенного через себя, причём разного качества. Так что процитирую Пушкина: "опыт сын ошибок трудный". Не стоит в этом разбираться, здоровее будешь!)
По сердечно-сосудистой системе и слизистой кокс ебашит похлеще феников!)

Эх, расстраиваешь ты меня. Ещё и слегка помятый после 2-х дневного коксового движа. Но лучше горькая правда…

А реактивы (тот же Маркус), я хранил в холодильнике - ему полгода. Почему он испортился хз. Но ситуация весьма не приятная. И я удивился почему у тебя с Dr GONZ такая реакция реактивов, а у меня другая.

Эх, расстраиваешь ты меня. Ещё и слегка помятый после 2-х дневного коксового движа. Но лучше горькая правда…

А реактивы (тот же Маркус), я хранил в холодильнике - ему полгода. Почему он испортился хз. Но ситуация весьма не приятная. И я удивился почему у тебя с Dr GONZ такая реакция реактивов, а у меня другая.
контакт с воздухом + он был не свежеприготовленным и реагировал с воздухом до того, как попал в баночку, в которой ехал к тебе. Использование пластиковых пипеток также недопустимо. Только стекло. Это ведь серная кислота с формалином в пропорции 25 к 1.

контакт с воздухом + он был не свежеприготовленным и реагировал с воздухом до того, как попал в баночку, в которой ехал к тебе. Использование пластиковых пипеток также недопустимо. Только стекло. Это ведь серная кислота с формалином в пропорции 25 к 1.
Пипетки всегда стекляные использовал. Но уже фиг с ним. Написал с продавцу, наверное, просто удалю тест, что бы не вводить в заблуждение клиентов. А реактив можно выбрасывать.

Две недели побуду чист и лучше вернусь к своим любимым классическим психоделикам)

Пипетки всегда стекляные использовал. Но уже фиг с ним. Написал с продавцу, наверное, просто удалю тест, что бы не вводить в заблуждение клиентов. А реактив можно выбрасывать.

Две недели побуду чист и лучше вернусь к своим любимым классическим психоделикам)
Лучше обрежь реакцию с Маркизом и просто фотку обнови, ну и по Маркизу можешь текст удалять, да

Да я сам удивился. Я посмотрел. Маркиз реально мой испортился.
Здрасьте приехали, в коксе больше химии чем в мете с эфедрина или псевды.
Трава растёт такая - эфедра, - вот с неё и выделяют эфедрин.

Я баяном капаю последние тесты. До этого " наливал" прям с фурика. То есть медицинская сталь тож норм, как и стекло судя по правильной реакции. Пипетки, в Одессе, как оказалось большая редкость

Органолептика:
Кокаїн вологий. Кришиться легко.

Тяжеловато представить как это, ну ладно)
Нужно было сверху кокаина закинуть ещё по целой марочке, как показывает мой недавний опыт, получается весьма интересный результат)

Тяжеловато представить как это, ну ладно)
Нужно было сверху кокаина закинуть ещё по целой марочке, как показывает мой недавний опыт, получается весьма интересный результат)
Эфйоретики с психоделиками мешать?

Это точно не про меня, друг

Есть что-то в планах?

Где ты мескалин хранишь?
в сухом темном закрытом месте, но не в холодильнике. Есть особый флип в планах, где-то в середине августа

в сухом темном закрытом месте, но не в холодильнике. Есть особый флип в планах, где-то в середине августа
флип с этим самым мескалином

Есть что-то в планах?

Где ты мескалин хранишь?
вообще я как-то особо не думал, где лучше хранить, возможно допущена критическая ошибка. Но, кажется, я уже читал про хранение его на реддите, потому и не парюсь (я не помню этого). Нужно будет перепроверить инфу

Хм..:unsure:
Что-то думал надо в холодильнике хранить..
Подробнее бы изучить эту тему
Я хочу мескалин в августу тоже попробовать, без флипов. Куплю там где ты рекомендовал.

Хм..:unsure:
Что-то думал надо в холодильнике хранить..
Подробнее бы изучить эту тему
Я хочу мескалин в августу тоже попробовать, без флипов. Куплю там где ты рекомендовал.
тут про другую форму, но чет инфы мало

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Вот тут в комментах пишут "If you'd rather be safe than sorry then you should put that baggie with a desiccant (silica gel, like you get with shoes or whatever) inside an air-tight vial in your freezer."

Я просто храню зип в зипе в закрытом месте, где воздух не проникает особо (коробка некая)

В любом случае я не собираюсь его хранить более 2-3 лет, если ты понимаешь о чем я) Потому я особо не переживаю на этот счет

тут про другую форму, но чет инфы мало

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Вот тут в комментах пишут "If you'd rather be safe than sorry then you should put that baggie with a desiccant (silica gel, like you get with shoes or whatever) inside an air-tight vial in your freezer."

Я просто храню зип в зипе в закрытом месте, где воздух не проникает особо (коробка некая)

В любом случае я не собираюсь его хранить более 2-3 лет, если ты понимаешь о чем я) Потому я особо не переживаю на этот счет
Вот что ответил Грок:
Mescaline sulfate is generally stable under standard laboratory conditions but requires specific storage to maintain its integrity. For optimal shelf life, store it in an airtight container in a cool, dark, and dry environment, ideally in a freezer or refrigerator to minimize degradation. It may decompose under extreme pH or high temperatures and can undergo hydrolysis in aqueous solutions, releasing the mescaline base. Avoid exposure to strong acids, bases, or moisture, as these can cause chemical reactions like oxidation or hydrolysis.

For optimal storage of mescaline sulfate, maintain a temperature range of -20°C to 4°C (freezer to refrigerator conditions). This minimizes degradation and chemical reactions like hydrolysis or oxidation. Ensure the substance is stored in an airtight container, away from light and moisture.

If a freezer is not used, mescaline sulfate should be stored in a cool, dark, and dry environment, ideally in a refrigerator at 2°C to 8°C. An airtight container is essential to protect against moisture and air exposure, which can cause hydrolysis or oxidation. Avoid temperatures above 25°C, as higher temperatures increase the risk of decomposition, especially in the presence of light or humidity. Stability will be reduced compared to freezer storage, so regular checks for signs of degradation (e.g., color changes or off-odors) are recommended.

Тяжело ответить, насколько правдива эта информация. Но хранить в холодильнике для меня все равно не варик только по личным причинам

Назад
Зверху Знизу