Это LUX за 147$ я правильно понимаю?Брали вчера топчик клады были только готовые и в тех локациях, которые я нк сильно люблю, но в этот раз всё в секунды продукт как всегда люкс, за комуникацию и гибкость вообще ноу комментс Переглянути вкладення 25683
Rolls-Royce напомните плиз)Это LUX за 147$ я правильно понимаю?
Да, это LUXEЭто LUX за 147$ я правильно понимаю?
На фото выглядит весьма достойно)Вашему вниманию представляем Cocaine fish scale - Rolls-Royce Wraith!
Легкий, воздушный кокаин из Колумбии, 50/50 стим/эйфор.
Контакты оператора:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бот авто-продаж:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Цены:
0,5 гр - 65 уе
1-4 гр (110 уе за единицу)
5-9 гр (105 уе за единицу)
10 и более гр (100 уе за единицу)
ОПТ от 20гр обсуждается с оператором, о цене можно договориться.
Оплата:
Bitcoin, USDT TRC20, Картой (через бота авто-продаж).
Фото товара:
Wraith:
Переглянути вкладення 12274Переглянути вкладення 12275Переглянути вкладення 12276
GHOST:
Переглянути вкладення 1758Переглянути вкладення 1759Переглянути вкладення 1760
Да и в жизни, не разочаруетНа фото выглядит весьма достойно)
ну что, как кокс новой фасовки?Еще не пробовал Wraith у Роллса. Вот руки дошли. Клад выполнен качественно как всегда и удобно в центре. Думаю покурю сегодня вечерком крк. Полное впечатление после ореха чуть позже.
К чему эти слова?!)ну что, как кокс новой фасовки?
моя последняя тут покупка удовольствия не принесла
в смысле к чему? я покупала и с уверенностью могу сказать, что то, что было в пакете - хорошим кокаином не являетсяК чему эти слова?!)
Лучше один раз попробовать,чем сто раз услышать:-D
Вы можете удерживать смысл диалога? Перечитайте нашу переписку снова, может сможете уловить смысл)в смысле к чему? я покупала и с уверенностью могу сказать, что то, что было в пакете - хорошим кокаином не является
о чем я вам утром после покупки и написала
У Вас есть отправки?Приветствую брал у человечка товар с доставкой на Днепр, всё на высшем уровне, обслуживание, стелс такой что ни одна собака, а за качество вобще молчу, улёт! Жму руку, всем советую данного продавца!
Есть , пишите в тг!)У Вас есть отправки?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.