Rolls-Royce
КИДАЛА
С чем вас обманули? То что не пробило вашу толерантность по коксо-фену?)От себя рекомендуем не обманывать клиентов собственного магазина.
С чем вас обманули? То что не пробило вашу толерантность по коксо-фену?)От себя рекомендуем не обманывать клиентов собственного магазина.
Уровень кладов да, самого восхищает. Опытный курьер 100%Хочу оставить отзыв и одновременно прокомментировать предыдущее сообщение.
Тоже попробовала новый штамп. Стим/эйфо 50/50. Опять же соотношение крайне условное, потому что кокаин - это сложноизмеримое вещество. У меня толерантность довольно высокая, поэтому впечатляюсь редко. Но конкретно этот продукт очень зашел. Он с очень плавным входом и очень ярким плато. Более того, немного переборщив с одной дорогой, поймала легкую волну ажитации. Поэтому говорить, что это нерабочий штамп, ну камон.
У предыдущего комментатора, видимо, слегка ложные или искаженные представления об эффектах кокаина несмотря на солидный опыт употребления.
А ребята как всегда на высоте. Удобные клады и люкс топ!
Это абсолютно другой штам, вам нужно пересмотреть свое мастерство в варке)оставлю свой отзыв, так как реально впечатлил уровень клада
А так же купив клад мне товарищ сказал, что висит на селлере арбитраж, но это было уже после клада, поэтому решено было его сварить, так как нюхать боюсь товар низкого качества, который разбавлен не пойми чем
итог: у меня вышло 0,76 все ушло в лампочку работало как следует
Это на соде с водой? Чистый лабораторный образец будет еще меньше, на 5-10%, данный Кукуин имея Вид и Описание Фиша, является ярко выраженным ПсевдоКукуином)оставлю свой отзыв, так как реально впечатлил уровень клада
А так же купив клад мне товарищ сказал, что висит на селлере арбитраж, но это было уже после клада, поэтому решено было его сварить, так как нюхать боюсь товар низкого качества, который разбавлен не пойми чем
итог: у меня вышло 0,76 все ушло в лампочку работало как следует
Предложу свою кандидатуру на проверку Варкой Кря оценить варку можете Тут КряРепорт))))Это абсолютно другой штам, вам нужно пересмотреть свое мастерство в варке)
Или это просто вброс)
P.S. ищу ровные и опытные руки для варки крека)
А то это переходит в снежный ком...
Рассмотрим вашу кандидатуруЭто на соде с водой? Чистый лабораторный образец будет еще меньше, на 5-10%, данный Кукуин имея Вид и Описание Фиша, является ярко выраженным ПсевдоКукуином)
Смешно видеть в описании «фишскейл» и получать выход на крек 76%
Повідомлення об'єднано автоматично:
Предложу свою кандидатуру на проверку Варкой Кря оценить варку можете Тут КряРепорт))))
Так это же кура милки, гусь никак не может успокоиться после съеденной 100ки чужого ореха и ходит по всем селлерам трусит хуйню. P.s Gervonta долбоёбина криворукая смотри блять цифры выходаРассмотрим вашу кандидатуру
Я брал около 3ех недель назад, просто времени не было зайти на форумЭто абсолютно другой штам, вам нужно пересмотреть свое мастерство в варке)
Или это просто вброс)
P.S. ищу ровные и опытные руки для варки крека)
А то это переходит в снежный ком...
Кстати варил по твоей схеме которую ты мне давал )Так это же кура милки, гусь никак не может успокоиться после съеденной 100ки чужого ореха и ходит по всем селлерам трусит хуйню. P.s Gervonta долбоёбина криворукая смотри блять цифры выхода
Выход зависит от ровности рук. Чуть передержать и всеЯ брал около 3ех недель назад, просто времени не было зайти на форум
Кстати варил по твоей схеме которую ты мне давал )
Ой, спасибо большое,что вмешалась.Выход зависит от ровности рук. Чуть передержать и все
Лох даже в сплошной камень не смог объединить, сразу видны «ровные руки» заказных покупателей, сперматозоиды завидующие да и толькоТак это же кура милки, гусь никак не может успокоиться после съеденной 100ки чужого ореха и ходит по всем селлерам трусит хуйню. P.s Gervonta долбоёбина криворукая смотри блять цифры выхода
Ага, всем плачу по 100$ за отзывы, и за ровные руки)Лох даже в сплошной камень не смог объединить, сразу видны «ровные руки» заказных покупателей, сперматозоиды завидующие да и только
Благодарю за обратную связь, рад стараться)Пробовал недавно аркадию и мне понравилось. Хорошо просушенный и чистый орех, клады сделаны качественно, копаться не нужно, все цивильно.
Оператор вежливый и быстро отвечающий, огромный респект.
Эффект кокаина сбалансированный 60/40 стим-эйф. За такую цену очень даже хорошо.
Реагентами не проверял, но в связи с отсутствием каких либо отходов и плавным, ровным эффектом без яркого чувства догона, а так же характерным запахом, могу предположить что продукт чистый.
Магазин один из моих фаворитов, так как кладет буквально в 100 метрах от места проживания.
Если нужен детальный трип репорт с тестированием реагентами, могу предложить свою кандидатуру.
Пс. В шоке что ваш товар хейтят, похоже ваши конкуренты играют в грязные игры.
ап магазину, товар с виду красивАга, всем плачу по 100$ за отзывы, и за ровные руки)
Благодарю за обратную связь, рад стараться)
Красивый Кристал , могу взять пробник но красочный репорт не обещаюМы по многочисленным просьбам привезли для вас Кетамин!
Требуется: 2 pro-тестора на пробу.
3 покупателя, которые хоть раз совершили у нас сделку.
Вес пробы 1гр, клад в центре Киева!
Требование, написать репортаж за 48 часов.
1-
2-
3-
4-
5-
А смысл тогда?)Красивый Кристал , могу взять пробник но красочный репорт не обещаю
Ну в аптечку положил и норм зуб заболит или плечо простужу тогда упорюсьА смысл тогда?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.