Работаем над ошибками в Одессе.Все оперативно забрано. Благодарю за быстрый сервис.
Если коротко то:
Оператор 10/10
Клад 9/10 (так как от указанного адреса был в почти 2 км.) но сделан хорошо и в отдаленном месте.
Кокаин 9/10 я еще не распробовал.
Все так, забрав подаруночок, взагалі магазин хороший в плані сервіса/товару, користуюсь відносно регулярно, якихось особливих питань не було.Немного с опозданием, мы подвели итоги конкурса за период с 01 по 15 мая.
У нас есть 4 победителя, каждый из которых получает 0,5гр нашего товара или скидку 65уе на другую фасовку!
Переглянути вкладення 18016
1 победитель - УИН 217 пользователь Axtoxy
Переглянути вкладення 18017
2 победитель - УИН 68493
Переглянути вкладення 18018
3 победитель - УИН 107
Переглянути вкладення 18019
4 победитель - УИН 209 пользователь kostah
С победителями свяжемся в ближайшие время по средства личных сообщений в телеграм.
С результатами можно ознакомиться ниже.
=====================================================================
Следующий розыгрыш пройдет 31 мая 2024 года. (среди клиентов совершивших покупку в период с 16 по 31 мая)
Каждые 15 дней будет 4 победителя по 0,5 гр в одни руки (среди клиентов совершивших покупки).
Напомним - больше покупок - больше шансов выиграть.
Всем желаю удачи и продуктивной рабочей недели!
Всегда рады вас видеть:рНа выходных суммарно взял 4г (компания становилась всё больше и больше, вот и всё время приходилось добирать). Как и на момент написания мною трип-репорта, так и сейчас, — всё такой же чистый продукт с ровной кокаиновой тягой. Эффект опишу как «классический орех с легким преобладанием стима над эйфорией». Продукт могу рекомендовать к покупке
Стараемся для вас. С каждым днем делать сервис лучше.хочу поблагодарить ребят за организацию доставки! Всегда оперативно, быстро. Съем в касание. Учитывают любые пожелания. Говорят всегда, что в течение часа доставят, но по факту 30-40 минут максимум!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.