• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Что хуже метадон или альфа?

Что хуже?

• Альфа

Голосів: 24 70.6%
  • Метадон

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Мед - путь смертника
Соль - путь долбоеба, дерганного

Я относился ко вторым до недавних пор
Так вот однажды как обычно сняв говна и забив стекло я после хапки понял что хуево мне так не было с тех пор как я впервые ее попробовал

Есть блять аналог какой то альфы короч Кристал ярко белый не мутный
Горит медленно и вкус острый на язык

Меня от нее сразу в пот и состояние что бля вот вот отъезду и с тех пор я ебал ее курить бо то смерть
Красота, барыга хороший человек, хочет к успеху подвести

И то и то - прекрасно

немного риторический вопрос -что метадон разный уличный кристалл - и фуфло что на ЗПТ дают .Что Альфа неоднородна - думаю никто не пробывал истинную медицинскую Альфа ПВП
медицинская альфа ПВП? такое вообще существует?)

изначально Альфа была медицинской сеичас вряд ли .Снята с производства .
ну вот я потому и спрашиваю. слышал только, что китайцы норм это производят. в смысле, в промышленных объемах. дальше через рф и каким-то боком через одессу попадает к нам.

ну вот я потому и спрашиваю. слышал только, что китайцы норм это производят. в смысле, в промышленных объемах. дальше через рф и каким-то боком через одессу попадает к нам.
да я тебя умоляю -альфу сеичас каждый порядочный шоп сам производит . Первая легалка китаиская называлась МДВП

да я тебя умоляю -альфу сеичас каждый порядочный шоп сам производит . Первая легалка китаиская называлась МДВП
точно! именно про это и читал. вспомнил название. МДВП похоже на альфу, но намного сильнее и с более серьезными побочками.

Назад
Зверху Знизу