Armageddon
Гуру
Всем доброе утро, вот захотелось узнать ваше мнение уважаемые сектанты. У всех почти есть знакомые и металисты и солевики (есть и то и то сразу) что на ваш взгляд хуже?
Соль!Всем доброе утро, вот захотелось узнать ваше мнение уважаемые сектанты. У всех почти есть знакомые и металисты и солевики (есть и то и то сразу) что на ваш взгляд хуже?
Вот бля лучше и не скажешьШо то хуйня, шо то хуйня
После меда если не сниматься то кости крутит... ломает все тело пока не поправишься снова, а альфа легко снимается алкашкой или банкойЕсли альфу колоть то она хуже, а метадон это вообще система... альфа по сравнению децкий лепет если не бахать ее вв
Это понятно. Но если в обществе сравнивать по психике и поведению человека то соль. Я видела и вижу тех и тех сразу) причем не одногоШо то хуйня, шо то хуйня
Вопрос, на самом деле, уж чересчур размытый. Ибо из моих знакомых солевики - ну максимум возьмут денег в долг и не отдадут, да в полисадниках на запайках пороются. А вот на что способны метадонщики - то уже совершенно другой уровень. Да, соглы, они более здравые на голову, но и учудить могут куда опаснее. Опять же, из моих знакомых. А там где и шо, какая статистика, оно же хуй его знает.Это понятно. Но если в обществе сравнивать по психике и поведению человека то соль. Я видела и вижу тех и тех сразу) причем не одного
А есть медицинская Альфа? А нахуя ее применяют?немного риторический вопрос -что метадон разный уличный кристалл - и фуфло что на ЗПТ дают .Что Альфа неоднородна - думаю никто не пробывал истинную медицинскую Альфа ПВП
Это если употребление было несколько раз. А если система...и не один год. То с меда снимаются прегабалином и той же травой. А вообще что то, что то редкая хуйня. Лучше курить траву.После меда если не сниматься то кости крутит... ломает все тело пока не поправишься снова, а альфа легко снимается алкашкой или банкой
Ну ты их знаешь как знакомых. Которых изредка видишь. А я с такими бля нахожусь в одном помещении и ни один месяц) и с солевиками и с метадонщиками. Так вот проживая с такими то солевики ёбнутые. Это если никто ничем не поправляетсяВопрос, на самом деле, уж чересчур размытый. Ибо из моих знакомых солевики - ну максимум возьмут денег в долг и не отдадут, да в полисадниках на запайках пороются. А вот на что способны метадонщики - то уже совершенно другой уровень. Да, соглы, они более здравые на голову, но и учудить могут куда опаснее. Опять же, из моих знакомых. А там где и шо, какая статистика, оно же хуй его знает.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А есть медицинская Альфа? А нахуя ее применяют?
по краиней мере была .Ее синтезировали немецкие фармацевты в 1970-х годах - средстао от депрессийВопрос, на самом деле, уж чересчур размытый. Ибо из моих знакомых солевики - ну максимум возьмут денег в долг и не отдадут, да в полисадниках на запайках пороются. А вот на что способны метадонщики - то уже совершенно другой уровень. Да, соглы, они более здравые на голову, но и учудить могут куда опаснее. Опять же, из моих знакомых. А там где и шо, какая статистика, оно же хуй его знает.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А есть медицинская Альфа? А нахуя ее применяют?
Если такое сказать на суде то скорее прибавят несколько лет сверху)))по краиней мере была .Ее синтезировали немецкие фармацевты в 1970-х годах - средстао от депрессий
надеюсь больше такого в моей жизни квеста не будет .А ты на ребухе торчишь? От какого вещества если не секретЕсли такое сказать на суде то скорее прибавят несколько лет сверху)))
Интересно. Я читал что ее в Китае синтезировали, как стимулятор. Будет время поищу инфупо краиней мере была .Ее синтезировали немецкие фармацевты в 1970-х годах - средстао от депрессий
То лучше шишку покурить и не думать о других веществах)Или стоять у глазка или стоять смотреть в небо)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.