Что хуже метадон или альфа?

Что хуже?

• Альфа

Голосів: 23 71.9%
  • Метадон

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32

Armageddon

Гуру
Повідомлення
14 667
Репутація
9 666
Вподобайки
21 342
Бали
3 340
Всем доброе утро, вот захотелось узнать ваше мнение уважаемые сектанты. У всех почти есть знакомые и металисты и солевики (есть и то и то сразу) что на ваш взгляд хуже?

Если альфу колоть то она хуже, а метадон это вообще система... альфа по сравнению децкий лепет если не бахать ее вв

Если альфу колоть то она хуже, а метадон это вообще система... альфа по сравнению децкий лепет если не бахать ее вв
После меда если не сниматься то кости крутит... ломает все тело пока не поправишься снова, а альфа легко снимается алкашкой или банкой

немного риторический вопрос -что метадон разный уличный кристалл - и фуфло что на ЗПТ дают .Что Альфа неоднородна - думаю никто не пробывал истинную медицинскую Альфа ПВП

Это понятно. Но если в обществе сравнивать по психике и поведению человека то соль. Я видела и вижу тех и тех сразу) причем не одного
Вопрос, на самом деле, уж чересчур размытый. Ибо из моих знакомых солевики - ну максимум возьмут денег в долг и не отдадут, да в полисадниках на запайках пороются. А вот на что способны метадонщики - то уже совершенно другой уровень. Да, соглы, они более здравые на голову, но и учудить могут куда опаснее. Опять же, из моих знакомых. А там где и шо, какая статистика, оно же хуй его знает.
Повідомлення об'єднано автоматично:

немного риторический вопрос -что метадон разный уличный кристалл - и фуфло что на ЗПТ дают .Что Альфа неоднородна - думаю никто не пробывал истинную медицинскую Альфа ПВП
А есть медицинская Альфа? А нахуя ее применяют?

После меда если не сниматься то кости крутит... ломает все тело пока не поправишься снова, а альфа легко снимается алкашкой или банкой
Это если употребление было несколько раз. А если система...и не один год. То с меда снимаются прегабалином и той же травой. А вообще что то, что то редкая хуйня. Лучше курить траву.
Короче мне люди сказали которые сидели и на том и на том что соль хуже

Вопрос, на самом деле, уж чересчур размытый. Ибо из моих знакомых солевики - ну максимум возьмут денег в долг и не отдадут, да в полисадниках на запайках пороются. А вот на что способны метадонщики - то уже совершенно другой уровень. Да, соглы, они более здравые на голову, но и учудить могут куда опаснее. Опять же, из моих знакомых. А там где и шо, какая статистика, оно же хуй его знает.

Ну ты их знаешь как знакомых. Которых изредка видишь. А я с такими бля нахожусь в одном помещении и ни один месяц) и с солевиками и с метадонщиками. Так вот проживая с такими то солевики ёбнутые. Это если никто ничем не поправляется

по краиней мере была .Ее синтезировали немецкие фармацевты в 1970-х годах - средстао от депрессий

Очень спорный вопрос. С одной стороны от метадона можно отьехать уже на первом приеме, а чтобы поплавило от альфы нужно юзать регулярно или иметь изначально очень нестабильную психику. С другой метадон можно юзать как сильный обезбол когда без него человеку никак, а альфа же все-таки больше наркотик развлечения, можно конечно юзать просто как стимулятор для работы, но не каждый так сможет и мало кто ее реально так юзает. Так что свои плюсы и минусы есть везде, а уже юзать или не юзать и что вообще юзать выбор каждого.

Если такое сказать на суде то скорее прибавят несколько лет сверху)))
надеюсь больше такого в моей жизни квеста не будет .А ты на ребухе торчишь? От какого вещества если не секрет

по краиней мере была .Ее синтезировали немецкие фармацевты в 1970-х годах - средстао от депрессий
Интересно. Я читал что ее в Китае синтезировали, как стимулятор. Будет время поищу инфу

Рекомендую снизойти с верхов метадоново-солевых и вспомнить молодость, покурив плотную банку травы, с чего всё и начиналось

Совмещать употребление веществ

Или стоять у глазка или стоять смотреть в небо)))

Или стоять у глазка или стоять смотреть в небо)))
То лучше шишку покурить и не думать о других веществах)

Назад
Зверху Знизу